Отзыв: Зефир НЕВА "Лянеж" - достойный продукт кондитерской фабрики "НЕВА"

Достоинства: нежный, свежий, вкусный.
Недостатки: мной не обнаружены
Доброго времени суток уважаемые читатели отзыва.
Сегодня хочу написать отзыв о продукции кондитерской фабрики "Нева", которую я приобрёл в магазине Санкт-Петербурга. Речь пойдёт о зефире Лянеж с ароматом ванили, изготовитель ООО "Кондитерская фабрика "Нева", Санкт-Петербург. Указанный продукт упакован в прозрачную полиэтиленовую упаковку с нанесенными логотипами фабрики Нева, и рисунками кондитерских изделий. На упаковку наклеен яркий, не навязчивый логотип в виде сердца с надписью, название продукта. С тыльной стороны упаковки расположена информация о продукте, заводе производителе, составе, дата производства указанного продукта, вес продукта, штрих код. Сам продукт, зефир Лянеж, в указанной упаковке расположен в пластиковом поддоне, разделённом для хранения шести штук зефира. Вскрыв упаковку я почувствовал запах свежего продукта чем то напоминающий запах из далёкого детства. На вид зефир выглядел очень привлекательно, белоснежный, без помятостей и трещин которые обычно появляются когда продукт сухой и обветрен. На вкус зефир оказался очень достойным десертом, нежный, лёгкий, непринужденный вкус напомнил те далёкие годы моего детства. За что отдельное спасибо кондитерской фабрике. Таким образом приобретя данный продукт мной были получены масса положительных эмоций совсем недорого.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление достойный продукт кондитерской фабрики "НЕВА"