Отзыв: Фильм "Оскар" (1991) - Великолепная комедия
Достоинства: Тонкий юмор, блестящая игра актеров, интересный и "закрученный" сюжет
Устав от нынешнего однообразия пошлых и бестолковых комедийных фильмов и боевиков с суперменами и надоевшими спецэффектами, решила начать пересматривать старые фильмы.
Один из таких - великолепная комедия "Оскар" (1991).
В главных ролях Сильвестор Сталоне и Орнелла Мутти. Надо отметить, что Сильвестр Сталлоне в этом фильме отошел от привычного амплуа супергероя и предстал в комедийном образе.
Фильм "Оскар" - удивительно легкий, ироничный, остроумный, при этом в нем нет скабрезностей и безнравственных сцен. Могу также отметить прекрасный актерский состав и во второстепенных ролях.
Смотрели фильм всей семьей с сыном-подростком (13 лет). Мы с мужем видели этот фильм не один и не два раза, а вот сын смотрел его впервые. Тем не менее, он прекрасно понял и высоко оценил тонкий искрометный юмор и комизм сюжетной линии.
От просмотра фильма "Оскар" мы получили большое удовольствие. И, хотя фильм был снят более двадцати пяти лет назад, тем не менее, актуальности не утратил и смотрится "на одном дыхании".
Тем, кто еще не видел фильм "Оскар", очень рекомендую посмотреть!
Один из таких - великолепная комедия "Оскар" (1991).
Тем, кто еще не видел фильм "Оскар", очень рекомендую посмотреть!
Общее впечатление | Великолепная комедия |
Ладно, глянем, благодарю за "наводку")))