Отзыв: Средство для эпиляции Epilage - Девочки, не покупайте это средство! Это развод!
Достоинства: Нет
Недостатки: Развод! Деньги на ветер!
Увидела рекламу в Инстаграмм и сразу заинтересовалась что это за такое чудо-средство!
Сначала решила почитать отзывы в интернете, не нашла плохих отзывов, все отзывы были только положительные, и решила заказать!
На сайте оформила заказ, перезвонила девушка с приятным голосом, все мне подробненько объяснила, как пользоваться и что одной процедуры будет недостаточно и нужно заказать ещё, а если закажете три, четвёртая в подарок! Я согласилась, и ещё заказала средство после депиляции.
По итогу пришла посылка, я оплатила почтовый перевод, хотя как мне кажется, девушка мне пообещала бесплатную доставку!
Дома решила попробовать, открыла посылку, были только 4 упаковки этого средства, но не было средства после депиляции, которую я заказала за 390 руб. И сразу удивил и насторожил состав: чёрный уголь, и желатин.
Я развела средство как написано в инструкции, но вместо приятного зеленого или фиолетового цвета этой смеси, как показано в рекламе, цвет этого порошка был чёрный и неприятный по виду, без запаха. И это меня не остановило, я нанесла на 15-20 минут, но результата по истечении указанного времени не было!
Пока смесь застывала на моей ноге, было ощущение стянутости кожи. Эту смесь отрывала частями, кусочками, по другому она не отходит! Естественно волосы остались на месте и ничего не произошло.
Пробовала два раза, думала может первый раз что-то сделала не так, надеялась)))
Девочки! Хочу предупредить!!! Не ведитесь на эту рекламу, это все обман!!!
Потрачено 3360 руб. Доставка 230 руб.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Девочки, не покупайте это средство! Это развод! |
Хотя,тут же в комментах пишут,что черный порошок,который надо разводить водой-это подделка.Оригинал-это гранулы бирюзового цвета,которые надо разогреть перед применением.