Отзыв: Средство для эпиляции Epilage - Девочки, не покупайте это средство! Это развод!

Достоинства: Нет
Недостатки: Развод! Деньги на ветер!

Средство 1 минута

Оборотная сторона и инструкция

Средство в разведенном виде

Средство в разведенном виде крупно

Нога до эпиляции

Нанесённое средство

Нанесённое средство спустя 20 минут

Увидела рекламу в Инстаграмм и сразу заинтересовалась что это за такое чудо-средство!
Сначала решила почитать отзывы в интернете, не нашла плохих отзывов, все отзывы были только положительные, и решила заказать!
На сайте оформила заказ, перезвонила девушка с приятным голосом, все мне подробненько объяснила, как пользоваться и что одной процедуры будет недостаточно и нужно заказать ещё, а если закажете три, четвёртая в подарок! Я согласилась, и ещё заказала средство после депиляции.

По итогу пришла посылка, я оплатила почтовый перевод, хотя как мне кажется, девушка мне пообещала бесплатную доставку!

Дома решила попробовать, открыла посылку, были только 4 упаковки этого средства, но не было средства после депиляции, которую я заказала за 390 руб. И сразу удивил и насторожил состав: чёрный уголь, и желатин.

Я развела средство как написано в инструкции, но вместо приятного зеленого или фиолетового цвета этой смеси, как показано в рекламе, цвет этого порошка был чёрный и неприятный по виду, без запаха. И это меня не остановило, я нанесла на 15-20 минут, но результата по истечении указанного времени не было!
Пока смесь застывала на моей ноге, было ощущение стянутости кожи. Эту смесь отрывала частями, кусочками, по другому она не отходит! Естественно волосы остались на месте и ничего не произошло.
Пробовала два раза, думала может первый раз что-то сделала не так, надеялась)))

Девочки! Хочу предупредить!!! Не ведитесь на эту рекламу, это все обман!!!

Потрачено 3360 руб. Доставка 230 руб.

Как выглядит вконце

Отрывается кусками

Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Девочки, не покупайте это средство! Это развод!

муха-цокотуха22
как раз сейчас наткнулась на рекламу…
Бабочкаvesna
Не ведитесь на рекламу! Это все обман
yaalenaray
Девочки, не ведитесь.Порошок продают мошенники!!! В оригинале это капсулы похожие на воск, только более мягкие. Заказала, жду. Как прийдут выложу фото
Alina0304
Подскажите, а где вы заказали оригинал?
Elena Bordo
Подскажите пожайлуста официальный сайт?)
Бабочкаvesna
Поделитесь ссылкой, где заказывали оригинал, и в итоге что пришло?
VoVa1
приехало ) ???
oksanas81
Ужас конечно.
lebosch
ого, ничего себе сумма! да, это развод. сетевых мошенников хватает…
Бабочкаvesna
Если честно, первый раз попалась, до этого как-то все обходилось! Будет для меня уроком)) Проверила фирму на регистрацию в налоговой слишком поздно, такой фирмы не существует, но уже после того как заказала…
Мышa76
Тоже-только что наткнулась на рекламу.Заинтересовалась.И сразу же полезла в Отзовик узнать-так ли чудесно это средство.Спасибо за отзыв.
Хотя,тут же в комментах пишут,что черный порошок,который надо разводить водой-это подделка.Оригинал-это гранулы бирюзового цвета,которые надо разогреть перед применением.
Бабочкаvesna
К сожалению уверенности уже нет, что порошок с гранулами это снова очередной развод
kat34
а рекламируют то как…
winter86
хорошо что есть этот сайт, здесь отзывы реальные а не подставные, спасибо девочки что пишете как на самом деле
marenichek
Девченки,Вы открыли мне глаза!заказала это средство,но оно еще в пути. Думаю,может не забирать его???? никто так не делал? угроз потом не было?
Бабочкаvesna
У меня знакомая тоже заказала, я ее разубедила вовремя! По приходу на почту заказа, она просто его не забрала, они ей звонили, но она трубку не брала! Видимо отправили обратно))) Потом отстали, угроз не было!
AshirmatovaValya
Здравствуйте, тоже заказала это "чудо средство" знакомые переубедили. Они звонят, я естественно не отвечаю, но сегодня пришло сообщение, если не оплатите заказ, подалим в суд. Как думаете на сколько все будет серьезно если не забрать этот заказ? Посоветуйте пожалуйста как поступить ((((
seagirl1212
Не бойтесь! Я так чудо-крем ботокс заказывала. Уже через час отменила заказ, но они его, видимо, ночью отправили. Постоянно звонили. Даже мужчина звонил, на что трубку я передала мужу. Запугивают, угрожают. Что интересно, когда посылка вернулась к ним,ее больше месяца никто не забирал.
Sergey30
В суд? То что ты не забрала заказ в почте будут подавать в суд? Та это бред, не ведись)
Olenka19091992
Не забирайте конечно пошлите их куда подальше
yuliana318
Спасибо за отзыв!! А я так хотела купить :(
marusya 79
Девочки ,я заказывала через закупки в инете ,это бирюзовые гранулы!!!! 80 гр стоит 150 р ,это супер,мне очень понравилось,буду еще брать !!! не поршок ,а гранулы!!!!!