Отзыв: Детская зубная паста Splat Kids - Красивая упаковка, приятный запах.
Достоинства: Красивая упаковка, на 98% натуральная.
Недостатки: Неприятный вкус.
Всем доброго времени суток!
Моему ребенку всегда нравится испробовать что-то новое. Он любит все пасты проповать на вкус и это его самый главный критерий при выборе. Когда мы увидели в магазине эту пасту, то первое впечатление, красивая картинка. На ней изображен пингвиненок с рожком мороженного.
Конечно же он сразу представил себе вкус мороженного. Но попробовав ее, он разочаровался. Запах приятный, а вкус оказался каким-то противным. Даже я попробовала на себе и мне он тоже не понравился. Как то во рту не приятно, вяжет что ли.
А вот что касается содержисого пасты, то все натуральные компоненты.
Вроде зубная паста и полезная, но долго мы ей не попользовались.
Цена достаточна не высокая.
А вот что касается содержисого пасты, то все натуральные компоненты.
Вроде зубная паста и полезная, но долго мы ей не попользовались.
Цена достаточна не высокая.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2016 |