Отзыв: Строительная компания "Дом каждому" (Россия, Уфа) - Воры и обманщики
Достоинства: Первое впечатление прерасное
Недостатки: Воры, обманули и присвоили 80 тыс рублей. Тянули сроки. Продавали дом на арестованной земле.
Все начиналось очень хорошо. Летом 2016 года мы решили приобрести дом из сип в небольшом котеджном поселке "Лесные веранды", в Шипово. Поселок состоял по проекту из 8 домов. К тому моменту большинство из них были почти возведены. В частности, наш дом номер один. На начальном этапе нам просто безумно понравилась вся команда проекта. Айдар Нафиков, Кристина Макарова, наш менеджер Ольга (уволилась в процессе), дизайнер Татьяна, начальник строительства Роман (позже уволен).
Дальше напишу коротко, так как эмоции кипят.
Получив одобрение ипотеки от 2 банков, мы ждали от Дом Каждому итоговых документов. Но так и не дождались. Дома в поселке Лесные веранды так и не были достроены. Коммуникации в почти готовые дома не проведены. Кроме того, в сентябре 2016го, по жалобам других покупателей, земля поселка была арестована! Но нам ничего не сказали. Тянули время. Назначили нового менеджера, который не отвечал на звонки и не перезванивал... Через месяц муж поехал и расторг с ними договор по причине несоблюдения сроков и обязательств.
Как виновная сторона, "Дом Каждому" (после 2 месяцев давления и напоминаний) выдали нам документ, что обязуются вернуть наш задаток 80 тысяч рублей. Сначала до 31 ноября, потом до 31 января. Скажу коротко. На момент первого марта 2017 года, наши деньги не вернули. Все сотрудники, в ответ на мои просьбы об обратной связи по срокам, сообщали мне, что уволены. Последним "уволился" соучредитель, Айдар Нафиков.
Так сложилось, что нам срочно нужна эта сумма. Я вынуждена занимать, искать. Обида и гнев заставили меня пойти и написать этот отзыв. Ведь в суд подавать на Дом Каждому бесполезно.
Они просто заведут новое юридическое лицо, и Станислав Култаев будет дальше обманывать людей под новым брендом! Люди, берегитесь.
Кстати, другие потенциальные жители поселка Лесные веранды пострадали отнюдь не на 80 тысяч! Кто-то продал квартиру, наши друзья и соседи отдали 500 тысяч одновременно с нами, и готовы подтвердить каждое мое слово.
Дальше напишу коротко, так как эмоции кипят.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |