Отзыв: Музей-заповедник А.С Грибоедова "Хмелита" (Россия, Вязьма) - Отличное место.
Достоинства: Коасивая усадьба,многовековые огромные дубы,озеро,музей,через дорогу музей адмирала нахимова,красивые фото там можно сделать
Посещала усадьбу два раза. Очень понравилось место. Красивая территория где хорошо отдохнуть душой. Особенно летом, когда поют прицы и все зелено и красиво.
Там много посажено старых деревьев гиганских размеров, огромные дубы, ясень. Все эти деревья мы ходили обнимали и зарядались поллжительной энергетикой.
Сам музей внутри на мой взгляд не особо большой. Мебель старинная и есть на что посмотреть. Как сказал нам экскурсовод, что мебель вся привезена была, что от куда, но соответствует тому веку и стилю. А стол остался в кабинете Грибоедова с его времен, на котором он писал.
Стоит сьездить и посмотреть это все своими глазами
Стоит сьездить и посмотреть это все своими глазами