Отзыв: Кофе Nescafe Classic с пенкой Crema - Вкусный и нежный кофе

Достоинства: Нежный, ароматный, вкусный
Недостатки: Очень быстро заканчивается (те варианты, которые не такие вкусные хранятся дольше)!
Я очень люблю кофе. Но вот только чтобы с молоком. И с сахаром. И желательно коричневым. И чтобы молока было много. И чтобы кофе был не слишком крепким/кислым и что там еще по списку.

И уж, совсем кощунственное заявление: растворимый кофе я люблю не меньше (а иногда и больше), чем сваренный. Хотя многие и пытаются кидать в меня тапками за такие слова, и говорят, что с молоком, сахаром и растворимый - это уже и вовсе не кофе, но...

В общем, любовь зла! Этот кофе мне очень. Очень-очень понравился. Он нежный, в меру крепкий. Очень нравится структура самого порошка (кстати для тех, кто добавляет кофе в крема и тесто - это лучший вариант, гораздо лучше растворяется, чем обычный кофе).

Кофе Nescafe Classic с пенкой Crema фото

И вот, кофе налит по всем моим правилам, я делаю первый глоток и смакую его. На мой, сугубо индивидуальный вкус - этот вариант кофе лучший (а я много вариантов перепробовала). Так что, если думаете - соответствует ли реклама реальности - да!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный и нежный кофе