Отзыв: Смузи Rain International Soul - Защита иммунитета, молодости и здоровья

Достоинства: Продукт работает. Иммунитет под защитой.
Недостатки: Не дешёвое удовольствие.
В периоды, когда все вокруг болеют, все мы склонны искать волшебное средство, которое бы защитило наш иммунитет и при этом не навредило. Раньше я пыталась привозить что-нибудь "эдакое" из отпуска: чаи, витамины и пр. Находясь в России, решила попробовать найти что-нибудь с доставкой. И натолкнулась на этот смузи.

В интренете было очень много хвалебных отзывов, в основном, из США, Филиппин, Японии, Кореи и т. д. Смузи имеет уникальный состав и призван помочь защитить иммунитет и тем самым бороться со всевозможными болезнями, ведь, как известно, человек с "идеальным иммунитетом" здоров и не может ничем болеть. Поэтому по отзывам, которые я прочитала, задачи продукт решает весьма масштабные, вплоть до борьбы с онкологией. Ну и, конечно, борется с преждевременным старением, способствует продлению молодости.

Я, разумеется, после таких отзывов не удержалась и приобрела сей продукт. Доставил мне курьер вот такую коробочку.

Смузи Rain International Soul фото

Изготавливается продукт в Америке, сверху приклеена информация на русском языке:

Смузи Rain International Soul фото

Вот так выглядит коробочка внутри:

В одной коробочке 30 смузи. Вот поближе сами смузи:

Смузи Rain International Soul фото

Сверху крышечка легко отрывается и продукт можно сразу употреблять. Не нужно ничем разводить, трясти, греть, охлаждать и т. п. Смузи сразу готов к употреблению. И кстати даже в самолет с ним пускают, можно носить с собой в сумочке и пить где угодно.

Мои личные результаты. Утром выпиваю 1 смузи и весь день чувствую себя очень бодро. В период, когда все вокруг болели и кашляли, меня эта участь миновала. Кожа как будто посвежела, всё-таки правильно говорят врачи, что здоровье "идет изнутри". Хотя слышала, что этот смузи девочки пробуют и на кожу наносить. Об этом ничего сказать не могу, не пробовала.

Цена всей коробки из 30 штук что-то около 5 тыс руб. Доставка оплачивается отдельно. Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Защита иммунитета, молодости и здоровья