Отзыв: Сухой завтрак Krosby Denny "Шоколадные медвежата" - Можно найти вкуснее по такой же цене! (подробный отзыв с фото)

Достоинства: Игра
Недостатки: Не вкусно
Всем доброго времени суток! Я не любитель готовых сухих завтраков, предпочитаю больше вареные яйца и овощи на завтрак. Но вот чего-то захотелось мне слопать чего-то эдакого и с молоком) Я отправилась в магазин, на полках было множество различных сухих завтраков, но мой выбор пал на шоколадных медвежат, уж очень они были красивыми на упаковке. Производителем данного продукта питания является ООО "Русский снэк", Россия, Московская область, с. Рыболово.

Сухой завтрак Krosby Denny Шоколадные медвежата фото

Коробка обычная картонная, а внутри полиэтиленовый пакет с сухим завтраком. пакет герметично упакован, чтобы продукт не намокал и не подвергался воздействию окружающей среды.

Сухой завтрак Krosby Denny Шоколадные медвежата фото

Честно говоря, вид медвежат меня не впечатлил. Не такие уж они и шоколадные, и не такие уж они и медвежата. Так что-то непонятное в пакете.

Высыпав их на руку я принялась искать сходство с медвежатами, хотя бы нарисованными.

Сухой завтрак Krosby Denny Шоколадные медвежата фото

Я понимаю, что из теста сделать маленьких медвежат очень сложно. Но хотя бы цвета шоколадного добавили, а то мишки какие-то бледные, а не шоколадные.

Сухой завтрак Krosby Denny Шоколадные медвежата фото

Насыпав сухого завтрака в тарелку. я щедро залила его молоком.

Мишки не тонут)

ВКУС.
Медвежата не размокают в молоке, не напитываются им. На вкус почти не сладкие, шоколадного вкуса вообще нет. Как будто ешь мишек отдельно и молоко пьешь отдельно. Во второй раз я такой продукт не куплю точно! Пачку доедали всей семьей, но не с молоком (чтобы не портить молоко), а просто сухих мишек кушали как семечки перед телевизором. В общем, наконец-то доели))) А то еще б долго вались на кухне.

Вот так выглядят мишки после замачивания в молоке минут 20. Как сухими были, так и остались. Никак они не изменились.

СОСТАВ.
В данной упаковке 200 граммов сухого завтрака. На коробке производитель указывает пищевую и энергетическую ценность продукта, а также состав.

Сухой завтрак Krosby Denny Шоколадные медвежата фото

Также на упаковке написано, что в состав входят витамины. Производитель подробно пишет сколько и какие витамины присутствуют в данном продукте питания.

ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Мне понравилась игра, которая находится на обратной стороне коробки. Игра по типу пазлов.

Сухой завтрак Krosby Denny Шоколадные медвежата фото

Нужно разрезать квадратики и собрать. Картинка, которую нужно собрать, находится на лицевой стороне коробки.

Сухой завтрак Krosby Denny Шоколадные медвежата фото

Я разрезала и собрала. Вот что получилось)

ВЫВОДЫ.
Однозначно такой сухой завтрак я больше не куплю. Из минусов могу назвать следующее:
- не сладкий;
- не шоколадный;
- не пропитывается молоком;
- не вкусный.
Из плюсов только один - игра на обратной стороне.
В общем, хотите сухой завтрак, выбирайте что-то другой. Я уверена что аналогичных товаров на полках супермаркетов достаточно много, можно попробовать что-то лучше.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Можно найти вкуснее по такой же цене! (подробный отзыв с фото)

anyabuzdalina
будем знать
Повествователь
точно
Natalka-06
какао-порошок в составе есть, значит, должны быть шоколадными.
видно, его просто зажали в нужном объеме.