Отзыв: Мексиканская смесь "Bauer" - Красочная вкуснятина! И мое блюдо из нее

Достоинства: Качественная заморозка, разнообразие овощей, вкусные и полезные, без ГМО
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие читатели! Зимой, как я говорила в предыдущем отзыве, я часто покупаю замороженные овощи и смеси овощей!
Например http://otzovik.com/review_4575999.html, http://otzovik.com/review_4506634.html.
Одной из самых любимых моих смесей является мексиканская смесь овощей фирмы "Bauer ".

Мексиканская смесь Bauer фото

Я купила ее за 400 тенге. В состав данной смеси входит: морковь, перец, стручковая фасоль, зеленый горошек, кукуруза, сельдерей, красная фасоль бобы, лук. Достаточно разнообразный ассортимент овощей.

Вот так выглядят овощи в замороженном виде.

Мексиканская смесь Bauer фото

Яркие, красивые, неповрежденые, нет испорченных овощей или пожелтевших. Заморожены овощи очень хорошо, отсутствуют льдинки и комочки снега. Также хочу отметить характерный запах, особенно бобовых, лука и перца.
На упаковке имеется способ приготовления мексиканской смеси :

Мексиканская смесь Bauer фото

Я готовлю по своим рецептам. Например ризотто. Отвариваю стакан риса расыпчатым. В отдельной посуде минут 5 тушу данную овощную смесь с небольшим количеством растительного масла. Затем добавляю к овощам рис, приправы и соль, и держу на маленьком огне еще пару минут. Получается очень вкусно и красиво. Подходит для ПП.

Мексиканская смесь Bauer фото

Можно готовить мексиканскую смесь с фаршем, мясом, картофелем, добавлять в суп. В общем кто как любит.
Так как продукт быстрозамороженный, необходимо предохранять его от размораживания и повторного замораживания, от этого теряется вкус и польза.
Хранить эту смесь нужно как и все быстрозамороженные овощи, при температуре -6 градусов - 7 дней, при - 12 градусов - 1 месяц, при -18 градусов - 2 года со дня изготовления.

Мексиканская смесь Bauer фото

На упаковке указано, что продукт не содержит ГМО.

Мексиканская смесь Bauer фото

Я очень люблю эту смесь овощей, именно этой марки. Всего стараюсь покупать Bauer!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Красочная вкуснятина! И мое блюдо из нее

alena4ka25
Овощной пир)
olya8420
Аппетитно выглядит.
AriArsi2
Хороший продукт покупаю такую смесь тоже
imeda11
Вкуснота))