Отзыв: Butik.ru - интернет-магазин одежды и обуви - Хамство!

Достоинства: До этого все покупки были нормлаьными,кое где конечно торчали нитки.Уже не порекомендую магазин,так как сама теперь им не верю.Не понятного качества было пальто.
Недостатки: Хамство,за свои же деньги каталась три раза,и в очереди стояла.Вечно очереди на возврат.
Раз мой отзыв не пропускают по не понятным мне причинам на сайте бутик ру и на яндексе, я напишу здесь. Итак, 11 февраля я приобрела пальто AJ(Армани джинс) за 16540р, 12 февраля я одела пальто и из него очень сильно лез пух.13 выпадение пуха с пальто стало усиливаться.16 февраля мне пришлось с г.

Королева ехать в бутик и писать претензию, отстояв очередь, учитывая что я на 5 месяце беременности. Ну да ладно, 21 позвонили, сказали можно приезжать и писать заявление на возврат средств, так как пальто брак, причем для них норма, приезжайте пишите. Офигенно что, ничего что мне с области ехать, на бензин и парковку платить. Время тратить? В пробках стоять? Приехала, опять очередь на 20 минут, написала, сейчас жду возмещения. Что я хотела сказаь, почему если в бутике ру работают такие неквалифицированные сотрудники, которые не проверяют на брак товар, или может вообще продают фейки ? Куртки и пальто в оф. магазине и в Стокмане купленные, не лезут и отличного качества. Почему покупатель, который принес им деньги в кассу, должен вот так испытывать неудобства? Так потом еще ждать деньги до 14 дней? Делаю покупки в данном магазине много лет. Это был последний раз.PS Со мной связались попросили прощения, и предоставили скидку на 20%, но у меня и так скидка 20% по карте мужа)Позорище.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Хамство!