Отзыв: Препарат Yamanouchi "Вильпрафен Солютаб" - хорошие

Достоинства: Сразу виден результат
Недостатки: Цена (дороговато)

Препарат Yamanouchi Вильпрафен Солютаб фото

Выписали мне эти таблетки после того как я уже две недели лечилась от гриппа, и мне ничего не помогало, ни народные рецепты ни выписанные ранее лекарства. Я конечно с осторожностью отнеслась к этим таблеткам т. к у меня была беременность два месяца. Таблетки большие 1000мг одна, в пачке их 10 штук, я пила в растворенном виде примерно на 30 грамм воды одну таблетку растворяла, немножко привкус есть как у фруктового сока, поэтому на вкус приятный и пить приятно.

Препарат Yamanouchi Вильпрафен Солютаб фото

К счастью ))) они мне помогли и уже через 3 дня был виден результат, врач прописал мне пить их пять дней по две таблетки в день. Но я пропила только шесть таблеток, потому что выздоровела и боялась за ребенка (все таки антибиотики). В итоге через три дня я уже себя хорошо чувствовала, прошла температура и насморк и кашель был, но от него я ставила горчичник.

Цена этих таблеток в районе 800 рублей, дороговато (но когда результат есть это не важно).
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хорошие