Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Неоправданно дорогой слишком большой аппарат
Достоинства: Не увидел
Недостатки: Дорогой, слабо защищённый, голосовой помощник плохой.
Поддался массовому ажиотажу и купил себе указанный смартфон. Ничего в нём примечательного не заметил. За эти деньги, если бы мне нужно было бы компьютеризированное устройство, можно приобрести хороший ноутбук с превышающими показателями производительности. Телефон нужен, чтобы звонить и принимать звонки, а не чтоб трястись над его сохранностью и целостностью.
Очень огорчил факт не противоударного стекла, которое ещё и царапается. Фотоаппарат тоже посредственный. За сумму покупки, можно, помимо компа, ещё и профессиональный фотоаппарат купить.
Вообщем, смартфон этот - замануха для снобов и малолеток. Требованиям взрослого человека он не отвечает.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неоправданно дорогой слишком большой аппарат |