Отзыв: Крем-краска для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет - Через сколько смоется, как думаете? Я удивилась?

Достоинства: недорогая, проста в применении
Недостатки: цвет темнее заявленного, быстро смылась
Приветствую!
Довольно давно я не прибегала к окрашиванию волос. Перед самым замужеством, ни много ни мало 8 лет назад, я решила, что все хватит. До этого красила волосы в самые разные оттенки, разве что в зеленый не красила. Но то были просто эксперименты над внешностью.

А сейчас стала пробиваться первая седина, будь она не ладна. И однажды увидев себя в зеркале в магазине, я решила, что пора бы прибегнуть к помощи красок.
Начала я с GARNIER Color Naturals так как нашла там наиболее близкий к моему оттенок. Но из-за некоторых недостатков пришлось сменить краску.

Выбрала я крем-краску для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет

Крем-краска для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет фото

Оттенок R4 каштан, этот оттенок немного темнее моего натурального оттенка, но другого близкого по цвету я не нашла.

Крем-краска для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет фото

Мой очень близок к светло-каштановому, но с небольшой рыжиной. Этакая изюминка, которой в детстве я жутко стеснялась. А потом в парикмахерских слышала столько восхищенных комплиментов.
Вот мой натуральный оттенок

Крем-краска для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет фото

После Гареньер цвет не изменился, стал ярче немного только, особенно корни.

А вот после Паллет волосы стали значительно темнее. Вот например, фото сделанное в Новый год, через пару недель после окрашивания.

Крем-краска для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет фото

Практически черный с отливом каштана. Ну не этого я хотела. Темный мне не идет, слишком кожа бледная. Да и старит он любую девушку, если это не натуральный цвет.

Что касается того, как красить волосы, то есть подробная инструкция.

Крем-краска для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет фото

Тут в принципе ничего архисложного и кто красит волосы, тот знаком с принципом смешивания ингредиентов и что сколько держать.

Я держала 30 минут, как и любая другая краска, крем-краска Паллет не течет. Аммиак хоть и присутствует, но сильного запаха нет и в принципе нормально проходит время, нет никакого дискомфорта.

Окрашенная кожа - проблема домашнего самостоятельного окрашивания, тут ее тоже избежать не удалось. Если заденете то, что не нужно было окрасить, лучше сразу постараться удалить. Так как краска с кожи с первого раза не смывается. Проборы у меня не окрасились и на том спасибо.

Во всех красках для волос сейчас есть маска - уход, все таки окрашивание наносит вред волосам. Маска в этой краске мне не понравилась, вообще никакого эффекта не увидела. Даже не знаю, что про нее написать.

А теперь, о недостатках крем-краски Паллет.
Во-первых, цвет темнее заявленного, словно я каштановые волосы красила, а не светло-каштановые.
Кстати, хотелось бы сказать, что первое знакомство с этой краской случилось гораздо ранее. Свекровь тоже ее брала как то в прошлом году, а я красила ее. Так вот там тоже цвет получился чуть темнее.

И в принципе нельзя сказать, что это большой минус, так как смывается цвет быстро и в итоге получается то, что хотелось.
Во-вторых, непрокрашенные места, в одном месте прямо большое пятно, которое заметила не только я, но и окружающие (Какой позор! Хорошо, что я на работу не хожу и на улице зиму, под шапкой не видно.)

В-третьих, состояние волос ужасное. Сухие, ломкие, выпадают прямо клочьями. Только подравняла концы, уже опять ровнять нужно, так как концы все обломались. Масло репейное более или менее помогает, но с густотой ничего не сделаешь. Волосы стали жиденькие.

В-четвертых, краска оставляет следы на одежде и окрашивает волосы первые два мытья после окрашивания. Хорошо, что с одежды это все отстирывается без следа.

В-пятых, прошло 2,5 месяца спустя после окрашивания. Нет, я конечно, знаю, что цвет тускнеет и надо красить, тем более, что корни отрастают. Но чтобы смыться почти без следа. Только корни темнее основного цвета.

Крем-краска для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет фото

Состав тут ожидать хороший нет смысла, не для ухода мы краску берем. Но кому интересно, состав указан снизу.

Крем-краска для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет фото

Стоит наверное упомянуть. что следует остерегаться аллергических реакций. И если вы не выполняете указания производителя, то пеняйте потом на себя. А так, конечно, стоит проверить крем-краску перед применением на аллергию.

Крем-краска для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет фото

У меня аллергических реакций не возникло, поэтому смело красила волосы.

Но вот покупать эту крем-краску я не стану, уж лучше взять Гареньер с его недостатком.
Спасибо за внимание.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Через сколько смоется, как думаете? Я удивилась?

Experter
учту…