Отзыв: Диван Мебельная фабрика Светлана "Луиджи 3" - Стильный, качественный диван Луиджи 3 МФ "Светлана"
Достоинства: Качество, стоимость, оперативность, лояльность к клиентам
Недостатки: не обнаружил
Диван Луиджи 3 мебельной фабрики "Светлана" увидели в мебельном салоне.
Подкупил диван качественным изготовлением и стильным дизайном.
Найдя сайт производителя данного дивана. Диван, решил заказать напрямую на фабрике.
Соответственно, 30.01.2017г. я отправил на фабрику "Светлана" заявку на изготовление дивана Луиджи 3 выкатнного тройной трансформации, спальное место 140 см., подлокотники 15см., основная ткань - Союз-М велюр LAUREL 05, ткань компаньон - экокожа ELEPHANT CORDOVA EC, MARFIL, подлокотники - ARBEN VALENSIA перламутр бронза. Специалисты фабрики оперативно подсчитали стоимость изготовления дивана в данной комплектации (стоимость дивана оказалась значительно дешевле, чем если я заказал бы через мебельный салон) и в течение дня был заключен договор на покупку дивана (обменялись подписанными сканами договора по электронной почте). Срок изготовления и доставки дивана был установлен до 28.02.2017г.( срок увеличился в связи с тем, что не оказалось в наличии ткани, и поставка ткани ожидалась после 14.02.2017г.)
На следующий день я оплатил аванс, 50% стоимости дивана.
Попав 05.02.2017г. в мебельный салон где продавались диваны Луиджи 3, я понял что ошибся с цветом подлокотников и вместо цвет VALENCIA PEARL QUARTZ в заказе указал ARBEN VALENSIA перламутр бронза.
Без особой надежды, 06.02.2017г. я по электронной почте связался с фабрикой по вопросу замены подлокотников. И о чудо, мне их заменили. Следовательно, во избежание недоразумений, необходимо быть внимательнее при оформлении заказа. Но мне, к счастью, повезло ).
Очередным удивлением, было то, что 14.02.2017г. позвонили с фабрики и сказали, что диван готов (я раньше 28.02.2017г. и не ждал). В итоге 19.02.2017г. диван был доставлен, поднят в квартиру и собран. С диваном, привезли оригинал договора и квитанции об оплате. В настоящее время нареканий к дивану нет. Фото дивана.
В заключение хочу еще раз поблагодарить сотрудников фабрики "Светлана" за качественно выполненную работу. Спасибо.
Подкупил диван качественным изготовлением и стильным дизайном.
На следующий день я оплатил аванс, 50% стоимости дивана.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Стильный, качественный диван Луиджи 3 МФ "Светлана" |