Отзыв: Таблетки Ирбитский химико-фармацевтический завод "Андипал" - Мне очень помог
Достоинства: Быстро помогает, недорогой, не сильное средство
Недостатки: Пока не знаю
Доброго времени суток всем читающим мой отзыв! Сегодня хочу рассказать как меня спасли таблетки "Андипал".
Раньше я очень сильно реагировала на погоду, было очень тяжело переносить любые изменения в природе. Терпела как могла. Со временем вроде прошло это.
Но вот где-то с год назад случилось что-то для меня непонятное. Вечером было всё хорошо, легли спать и ночью началась для меня каторга. Очень сильно болела голова, тошнило, глаза было больно открыть. Такого у меня ещё не было. Померила давление, повышено. Выпила какие-то таблетки, результат нулевой.
И тут мама предложила мне выпить таблетку Андипал. И о чудо, буквально через полчаса состояние моё нормализовалось, будто ничего и не было.
Андипал представляет из себя обычную маленькую таблетку, упакованную в бумажную обёртку. Всего в упаковке 10 штук. На вкус даже не помню какая. При болях выпьешь и съешь что угодно и не заметишь вкуса, лишь бы помогло.
Эти таблетки я знаю ещё по своей бабушке, старым людям всегда выписывают лекарства от давления.
Андипал не очень сильные, поэтому в таких экстренных случаях одну таблетку выпить можно.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мне очень помог |