Отзыв: Смартфон Huawei Honor 3C Lite - после года использования не совсем оправдывает ожидания

Достоинства: Большой обьем оперативной и внутренней памяти
Недостатки: Слабенький аккумулятор
В феврале 2016 года приобрел этот аппарат за 7190 рублей, сказать что я был рад этого мало, после покупки этого смартфона был просто в восторге, радовало все; цена, камера, дизайн, большой обьем оперативной памяти что составляет 1 ГБ, и обьем внутренней памяти здесь производитель не поскупился и воткнул аж 16 ГБ памяти что по меркам прошлого года было роскошью, для сравнения аналогичные аппараты с такими же характеристикам стоили порядка 15 - 20 ти тысяч рублей, здесь же все это было за 7000 р.

В то время да и сейчас у данного аппарата был один существенный недостаток, а именно он не предусматривал работы в 4G сетях, хотя если вы не такой уж активный пользователь мобильного интернета то и режим работы в 3G сети вполне для вас приемлем. Гораздо важнее что в вай фай сети телефон работает просто изумительно. Вот прошел уже год с того момента как я купил этот смартфон и общая картина немного омрачилась, батарея не держит заряда, стоит лишь с час поиграть или посмотреть какой нибудь фильм тут же нужно бежать к зарядному устройству, к слову сказать это было замечено и ранее, но от цены на этот телефон данная проблема попросту игнорировалась. В общем после года работы батарея уже никакая, приложения и другие службы гугл тормозят очень сильно, оно и понятно так как гугл обновляет приложения раз по десять в месяц, но если стандартные приложения после обновления устанавливаются на телефон с чисткой реестров памяти от старых то весь мусор от сторонних разработчиков остается в памяти телефона, так что если вы счастливый обладатель этого телефона рекомендую вам установить какую нибудь хорошую утилиту по очистке памяти, кстати категорически вам не советую ставить на смартфон антивирусы они здесь просто ни к чему, если вы клиент крупного банка или любой другой платежной системы ставте ихнее приложение и оно само разберется со всякой нечистью в вашем хоноре. Вот собственно и все что хотел сказать про сей аппарат. Твердая 4 если заменить аккумулятор и почистить память или же сделать полный хард ресет.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление после года использования не совсем оправдывает ожидания