Отзыв: Гигрометр для детской комнаты Digital DM-3190 - Ура теперь я знаю влажность дома.
Достоинства: Показывает температуру и влажность.
Недостатки: Крышка закрывающая батарейку.
Здравствуйте читатели сайта отзовик.
Моя речь сегодня пойдет о гидрометре.
Модель у меня маленькая другая, но плодить отзывы не стала напишу здесь, они очень похожи.
С появлением ребенка в доме всегда хочется знать температуру и влажность помещения.
На али я заказала вот такой прибор фирмы Digital термометр и гигрометр модели cx-201.
Пришел мне он совсем недавно, но я уже счастлива, я не знала справляется ли наш Увлажнитель воздуха Polaris PUH-1545со своей задачей.
Теперь могу с уверенностью сказать что да.
С утра влажность воздуха маленькая 37 %, после часа работы увлажнителя, воздух усложняется на на 4-5 % на полной мощности, и площади помещения примерно 25 м. кв.
Теперь о гигрометре.
В комплекте инструкция на английском и китайском языках.
Но даже без инструкции в нем легко разобраться.
А вот крышка для батарейки плохо открывается и закрывается, по фото видно, но на функционал не влияет. В комплекте нет батарейки.
В инструкции не указано какая нужна батарейка, по внешнему виду определили тип ААА.
Как выставили батарейки тут же появилось личико грустное, температура и влажность воздуха.
Если личико грустное значит в доме плохая атмосфера, у нас была низкая влажность.
А если оно веселое, то все хорошо.
Веселеет личико при влажности больше 40%, а вот при влажности более 70 груснеет.
Поставила прям на увлажнитель чтоб проверить.
Можно установить:
- отображение температуры в градусах или фаренгейтах.
- отображение часов в 12 или 24 часах.
- установить дату ( для чего мне не понять).
P.S. Температура и влажность на приборе поднялась, так как держала в руках и сидела рядом с увлажнителем.
Температура дома 23-24 градуса и влажность при включении увлажнитель 43 - 44 %, на средней мощности.
Моя речь сегодня пойдет о гидрометре.
Теперь могу с уверенностью сказать что да.
Теперь о гигрометре.
В комплекте инструкция на английском и китайском языках.
Но даже без инструкции в нем легко разобраться.
А если оно веселое, то все хорошо.
Поставила прям на увлажнитель чтоб проверить.
Можно установить:
- отображение температуры в градусах или фаренгейтах.
- отображение часов в 12 или 24 часах.
- установить дату ( для чего мне не понять).
Время использования | 1 неделя. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ура теперь я знаю влажность дома. |
ни у кого из знакомых такой штуки нет(
Главное с цветом определиться)