Отзыв: Карандаш для глаз Vivienne Sabo Regard Coquet - Карандаш хороший, но грифель просто отвратительный!
Достоинства: стойкий карандаш, держится целый день
Недостатки: грифель ломается, плохо затачивается, половина карандаша стачивается в помойку
Относительно этого карандаша для глаз у меня очень противоречивые чувства. С одной стороны он мне нравится, с другой дико бесит! Объясню подробнее.
Я уже около года пользуюсь этим карандашом. Причина проста - он один из самых стойких карандашей по доступной цене. Я не люблю водостойкую косметику, мне кажется, что она вреднее для кожи, чем обычная, поэтому беру простой карандаш для век. Но у меня есть проблема, к середине дня все карандаши смазываются и выглядит это просто ужасно. А вивьен сабо держится целый день и при этом почти не размазывается, разве что совсем чуть-чуть. Для меня это просто находка! Пока что я лучше карандаша не встречала.
Однако все не так гладко. Наравне с очевидным преимуществом, у этого карандаша есть еще и жуткий недостаток. Он ужасно точится!!! Просто мега ужасно! Он ломается, он не заостряется, им сложно рисовать стрелки, потому что он тупой и ну никак не затачивается. Половина карандаша просто стачивается в помойку! Жутко раздражающий минус, но пока что готова его терпеть из-за стойкости краски. Поэтому стравлю 4, но рекомендовать его не буду никому, тут пусть каждый сам решает, нужно ли ему такое "счастье".
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Карандаш хороший, но грифель просто отвратительный! |