Отзыв: Детское автокресло ABC Design Royal Baby Evolution - Отличное кресло
Достоинства: - кожа pu -цена -раскладывается в положение лежа и обратно одним нажатием лапки -внешний вид
Недостатки: -до 4 лет -короткие внутренние ремни
Долго и дотошно в 2014 году выбирала кресло в машину для, тогда еще, годовалого ребёнка, тк в автолюльку уже не помещалась и надо было покупать что то для повзрослевшего малыша!
Пересмотрев кучу вариантов случайно наткнулась на авс и оно меня устроило всем- внешний вид, регулирующееся положение от сидячего в лежачее и обратно-одним нажатием на лапку под ножками малыша, перфорированая кожа-pu-для нашего кожаного салона подошла идеально!(такая кожа оч удобна в эксплуатации кресла тк все загрязнения удаляются одним движением влажной салфетки, это оч удобно). Ребенок сел-не хотел слезать, было видно что ему комфортно, да и на практике мы в этом ни раз убеждались-ребенок отлично сидел в кресле во время длительных поездок, и также отлично он там спал:) мягкие ушки дейстаительно мягкие, голову защишают хорошо! В своей ценовой категории нас тоже более чем устроило!
Креслом я довольна, сейчас планируем отдать кресло подрастающей младшей сестре, а старшей купить что-то побольше этой же фирмы! Советую
P.S. Кресло заявлено до 24 кг, но реально лет до 4. Нам сейчас 3,2 (рост 98см) в зимнем костюме уже тесновато ребенку, и ремни в натяжку и по высоте кресла тоже!
крепеж не изофикс
крепеж не изофикс