Отзыв: Салфетки чистящие Сима-Ленд для всех типов экранов Cleaning wipes - Не оставляют никаких следов

Достоинства: Универсальны, удобны, не оставляют разводов, дерматологически безопасны.
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, уважаемые авторы и читатели Отзовика!
Сегодня мой отзыв посвящён чистящим салфеткам для всех типов экранов. Упаковку таких салфеток я приобрела в интернет-магазине Сима-Ленд. Такая баночка показалась мне очень удобной.

Салфетки чистящие для всех типов экранов Cleaning wipes Сима-Ленд фото

Когда я открыла крышку, то увидела прозрачную защитную плёнку. От влажных салфеток она была вся в капельках.

Салфетки чистящие для всех типов экранов Cleaning wipes Сима-Ленд фото

Крышка устроена так, что открывается только её часть. А под ней небольшое крестообразное отверстие, через которое достаёшь салфетки. Вытаскиваешь одну, а за ней другая тянется. Можно взять, сколько необходимо, а кончик новой салфетки остаётся торчать, чтобы в следующий раз новую салфетку можно было достать.

Салфетки чистящие для всех типов экранов Cleaning wipes Сима-Ленд фото

По размеру они совсем небольшие, но для экрана одной салфетки достаточно. Мы используем эти салфетки для чистки экрана монитора компьютера, ноутбука, телевизора, фотоаппарата, телефонов. После протирания экранов этими салфетками не остаётся разводов. И как указано на упаковке, они дерматологически безопасны и имеют антистатический эффект.

Салфетки чистящие для всех типов экранов Cleaning wipes Сима-Ленд фото

Очень удобная и необходимая вещь. В одной такой баночке 100 салфеток. Только крышку банки надо всегда плотно закрывать, чтобы салфеточки не высохли. Вскрытую упаковку необходимо использовать в течение 4 месяцев. Я думаю, мы используем, больно они универсальны.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не оставляют никаких следов

ВиолеттаЖемчужна
хорошие салфетки и вполне справляются с обязанностями)
Да
Муля не-нервируй
нужные салфетки
Антанель
очень нужные, и не дорогие
Цена тоже немаловажно
Сладкоежка 68
хорошие и не дорогие.
Вот-вот
nastenka59
Без таких салфеток - никуда :)
Да, всегд нужны
AriArsi2