Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Faberlic "Ультралифтинг" серии Platinum - Вполне себе достойный крем

Достоинства: увлажняет, разглаживает кожу
Недостатки: маленький объем
Продолжаю тестировать новую серию от Фаберлик под названием Платинум. Эта серия с платиной, антивозрастная, предназначена для ухода за кожей после 35 лет. Сегодня мой отзыв о креме вокруг глаз и этой серии под названием Удьтралифтинг.
Крем продается вот в такой коробочке, золотисто-белого дизайна

Крем для кожи вокруг глаз Ультралифтинг серии Planinum фото

На коробочке традиционная информация - о продукте, состав, информация о производителе и прочее

Крем для кожи вокруг глаз Ультралифтинг серии Planinum фото

Этот крем был разработан совместно с итальянскими специалистами. Крем предназначен для устранения признаков старения и возрастных изменений. При этом он не содержит всякой бяки - парабенов, SLS, искусственных красителей, минеральных масел и животных жиров.
Зато в состав крема входит платина, которая считается что восстанавливает клетки кожи. Есть в нем антиоксиданты, витамин Е, гиалуроновая кислота.
Вот такая баночка круглая

Крем для кожи вокруг глаз Ультралифтинг серии Planinum фото

Довольно необычный дозатор, широкий такой с дырочкой посередине.

Крем для кожи вокруг глаз Ультралифтинг серии Planinum фото

Не смотря на внушительный размер баночки, крема там совсем не много. Все благодаря хитрой конструкции баночки. Если открутить дозатор, то можно увидеть такую картину

Крем для кожи вокруг глаз Ультралифтинг серии Planinum фото

То есть сделано углубление под дозатор, в котором и располагается крем. Поэтому его совсем немного в баночке.
Крем сам довольно плотной конструкции, именно кремообразной, а не гелевой. При этом достаточно хорошо впитывается, не жирнит кожу, имеет приятную отдушку. Мне лично крем понравился, действует хорошо. Кожа выглядит посвежевшей отдохнувшей на утро. Темные круги пропали под глазами. В целом нормальный крем, возможно буду пользоваться им и дальше.
Стоит он без всяких скидок 1100 рублей. Я покупала по акции и со скидкой консультанта - цена меньше примерно в 2,5 раза.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вполне себе достойный крем

frances
Что то новенькое
Антанель
со скидкой можно и попробовать.