Отзыв: Royal Quest - игра для Windows - Очень захватывающая и занимательная онлайн-игра
Достоинства: Графика, управляемая камера в 360 градусов, очень много обновлений и добавляют квесты, возможность завести хорошие знакомства, очень много различных вариантов крафта вещей.
Недостатки: Без доната тяжело добывать золото, многие квесты никогда не пройти в одиночку, вещи дают малый процент прибавки к свойствам.
Познакомился я с этой игрой совсем недавно, год назад, меня пригласил друг, так как он играл в нее уже давно и знаком с серией игр King's Bounty. Сначала, игра совсем не впечатлила, бьешь каких-то жуж и росинок, не серьезно.
Другое дело монстры, зомби и скелеты, однако я поддерживал друга и продолжал играть. Шло время и опыт, и у меня появились новые друзья, вот тогда я понял, что так играть гораздо интереснее, легче проходить квесты собирать золото. Потом я уже добрался до уровней, где были долгожданные монстры и скелеты. И тут завертелось, меня стали приглашать в гильдии, это такие сообщества, в которые собираются на совместное прохождение боссов и сложных заданий. Затем стали выходить обновления, появились новые способности, но главное, постоянные друзья, с которыми мы уже поддерживаем связь не только в игре. Теперь уже идешь в игру, чтоб поболтать о насущном и показать новые фотки. Скажу отдельно про графику, поиграв где-то полгода, я решил поиграть в демоверсию "Диабло 3". Скажу честно, очень разочаровался, по сравнению с Royal Quest, уже не хватает этой камеры 360 и графика мне показалась скудной и очень депрессивной. Вернулся в "Роялку", так ее называют фанаты, и очень доволен.
Общее впечатление | Очень захватывающая и занимательная онлайн-игра |