Отзыв: Блендер Philips HR 1611 - НЕЗАМЕНИМАЯ ВЕЩЬ!

Достоинства: Помогает в хозяйстве, быстро справляется со своими задачами
Недостатки: Цена
Добрый день, дорогие друзья! Хочу поделиться свои отзывом об этом замечательном продукте :блендере PHILIPS. Я купила этот чудо-гаджет около года назад и осталась рада своей покупкой. Он выглядит очень хорошо, стильно вписывается в имидж кухни.

Блендер имеет 6 скоростей и так же два режима:

1)Взбиватель коктейля
2)Измельчитель
Что очень удобно:

Блендер Philips HR 1611 фото

В целом за год пользования я осталась довольной качеством блендера, но есть один маленький нюанс, как можно видеть на фотографии, у ручки блендера отлетает панель(железная вставка), но я не вижу в этом ничего плохого, ведь вставку можно легко приклеить клеем и гаджет снова будет как новый.

Блендер Philips HR 1611 фото

Так выглядит отсек для жидкостей или того что вам нужно измельчить. Да, после каждого применения его придется хорошенько промывать, а то останутся маленькие кусочки пищи:

Блендер Philips HR 1611 фото

На фото запечатлена крышка блендера :

Блендер Philips HR 1611 фото

А здесь вы можете увидеть лезвие блендера, кстати оно у меня еще никогда не затуплялось.

Блендер Philips HR 1611 фото

Исходя из всего, могу сделать вывод, что блендер абсолютно является необходимой вещью в хозяйстве, он поможет вам приготовить разные коктейли, а так же смузи и любые другие блюда. Я осталась довольна блендером PHILIPS. У него хорошее качество и сборка. Он очень надежен и прослужит вам очень большой срок.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление НЕЗАМЕНИМАЯ ВЕЩЬ!