Отзыв: Суспензия Пропеллер Boltushka от прыщей - Можно не тратить на нее свое время
Достоинства: убирает угревую красноту
Недостатки: новых высыпаний не предотвращает, малоэффективна
Продолжаю бороться с проблемной кожей лица своего ребенка. Ранее пробовала протирать лоб (там больше всего угревой сыпи) настойкой календулы, золотым усом, алоэ... что уже только не пробовали.
Теперь 5 месяцев как применяли Болтушку от фирмы "Пропеллер". Это салициловая суспензия белого цвета от прыщей.
Такая упаковка у Boltushka
В составе цинк с лактулозой, салициловая кислота и много масел.
Изготовлена суспензия по ГОСТу
Сам пузырек с Болтушкой в стекле темного цвета, 25мл.
Откручивающая крышечка с лопаткой.
Перед применением суспензию надо взболтать, отсюда и название Boltushka, таким образом перемешиваются все компоненты. Само средство, как я уже упомянула, белого цвета, жидкое, запах противный (но терпимый).
Итак, для начала покажу лоб дочки перед применением Болтушки.
Сперва мы очистили кожу лосьоном, как и написано на упаковке от Болтушки. Затем беремся уже за саму Болтушку.
Наносить надо суспензию точечно, непосредственно на сами прыщи.
Напоминает мне это дело ветрянку, когда при обильном высыпании проще окунуться в само средство, чтобы не мучиться с нанесением Болтушки на каждый прыщ.
Использовали мы Boltushka от "Пропеллер" первые месяцы ежедневно на ночь. Поначалу мне казалось, что результат какой- то есть, пусть и маленький, кое какие прыщики подсушивались, но новые появлялись все равно.
На сегодняшний день ситуация не улучшилась, и вот доказательство:
Решила я забросить волокиту с Болтушкой, от которой особо нет толка и перейти к лечебным мазям из аптеки (но об этом чуть позже)...
Так что продолжаем и дальше бороться с угревой сыпью, но уже другими методами.
Ну а суспензия Boltushka "Пропеллер" от прыщей я бы не стала рекомендовать, т. к. малоэффективна.
Такая упаковка у Boltushka
В составе цинк с лактулозой, салициловая кислота и много масел.
Изготовлена суспензия по ГОСТу
Сам пузырек с Болтушкой в стекле темного цвета, 25мл.
Откручивающая крышечка с лопаткой.
Итак, для начала покажу лоб дочки перед применением Болтушки.
Наносить надо суспензию точечно, непосредственно на сами прыщи.
На сегодняшний день ситуация не улучшилась, и вот доказательство:
Так что продолжаем и дальше бороться с угревой сыпью, но уже другими методами.
Время использования | 5 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Можно не тратить на нее свое время |
Удачи вам!
И это хорошо что сейчас этому уделяете время, и боритесь с ними…