Отзыв: Консилер Aliexpress Popfeel Full Cover Concealer - Недорого, но и не особо качественно

Достоинства: Цена, дизайн
Недостатки: Консистенция, не особо справляется с задачами
Доброго времени суток, друзья! Спустя много времени, почти месяц, я снова пишу отзыв. К сожалению, раньше не было возможности (лень :D ну и вдохновения из-за лены не было). Кстати, если лень читать весь отзыв, пролистайте вниз, там написаны в двух словах плюсы минусы в целом! :)

В этот раз, хочу поделится с девушками и женщинами таким интересным консилером, как Popfeel Full Cover. Это маскирующее и корректирующее средство, благодаря которому, все прыщики, неровности и пятна будут скрыты. Но это не о данном корректоре, явно! Консилер Popfeel Full Cover, я преобрела на всеми известной тороговой площадке "Aliexpress". По-моему, за две данные баночки я отдала шестьдесят рублей! Да-да, получается, одна баночка обошлась мне в тридцать рублей. Так выглядит эта красота

Консилер Aliexpress Popfeel Full Cover Concealer фото

Что же, начнем, как обычно, с внешнего вида; красиво оформленная баночка, с весом не больше десяти грамм, и с объемом около пять миллилитров. Пользоваться им, признаюсь, лично мне - очень не удобно, особенно, если хочется что-то приправить подушечкой пальца. Из-за длинных ногтей я просто не могу до него дотронуться, они "тонут" в консилере :D Думаю, даже девушкам с коротенькими ноготками пользоваться им будет крайне не удобно. В этом случае поможет любой спонж.

На фото корректор выглядит более или менее объемным - в реале, он очень маленького размера. На фото, я попыталась его передать. Когда совершала заказ, то несмотря на объемные фото в отзывах на площадке, я знала, что баночка будет маленькой, поэтому не расстроилась, когда на почту мне пришел маленький пакетик.

Консилер Aliexpress Popfeel Full Cover Concealer фото

Как ни странно, ни коробки, ни срока годности указано на флаконе не было. Мне прислали просто два консилера в пакетике. И плевать даже на коробку или на подобные мелочи, важен срок годности, которой не указан. Если будете заказывать, уточните дату производства у продавца; Китайцы народ общительный))) Для себя, на всякий случай, выбрала сразу два цвета: "FC02" и "FC03".

Консилер Aliexpress Popfeel Full Cover Concealer фото

Данный корректор имеет удобную крышечку с "зубками". Достаточно двух оборотов чтобы открыть и закрыть его полностью. Удобно держится в руке. Не тянется, не льется. Консистенция, по крайне мере, в баночке выглядит плотно.

Консилер Aliexpress Popfeel Full Cover Concealer фото

Что же, теперь к долгожданному качеству, которого, почти и нет. Что данный корректор вообще из себя представляет? А вот что...

Консилер Aliexpress Popfeel Full Cover Concealer фото

Как видите, текстура весьма жирная и не особо приятная к коже, если честно. На фото ниже будет видно, как "маскирующее средство" хорошо маскирует, точнее, наоборот выявляет проблемные зоны на коже. Консилер ни в коем случае не подойдет тем, у кого имеются еле заметные морщинки, он выявит их еще лучше. Помимо этого, он не подойдет людям с жирной кожей лица, так как сам по себе имеет жирную консистенцию. У меня кожа не имеет склонность к жирности, но даже на моём лице смотрится тоналка так себе, лучше сверху покрыть очень тонким слоем пудры, чтобы подсушить. Не стоит мазать его на лоб, особенно тем, у кого в юности на этой части лица пребывал весь переходный возраст (у меня) и от этого остались незаметные бугры на коже. Консилер сделает так, чтобы они стали очень заметными, оставляя серьезные разводы...

Вот как выглядит тоналка без растушевки

Вот с растушевкой

Консилер Aliexpress Popfeel Full Cover Concealer фото

Что сказать от личного опыта использования? Он хорошо замазал пятна на лице от старых прищичков. Хорошо смотрится на щечках, разглаживает неровности именно в этой зоне и скрывает маленькие пятнышки. Ужасно смотрится около носа, где обычно любят ютится черные угри, на и на самом носе. На лбу (лично у меня, не знаю, как у других) остаются заметные разводы. Наносила очень тонкий слой, а кажется, что половину тюбика израсходовала. Самое интересное началось через десять-тридцать минут нанесения. После десяти минут, когда корректор немного подсох, появилось неприятное тянучее чувство, такое бывает, когда крем на руках засыхает как пленка или бумага. Ладно, на это не обратила внимание, но когда после тридцати минут лицо начало чесаться, меня это поразило. Я никогда не была аллергиком ни на еду, ни на косметику, не знаю, возможно это чувство появилось только у меня. В конечно итоге, через еще минут пятнадцать оно ушло, или я просто привыкла, бывает ли такое? Запаха у консилера особо нет, пахнет какой-то галимой краской, как неприятная гуашь, что-то вроде этого.

Но как я вообще смею жаловаться и говорить что-то плохое за такие деньги? Тридцать рублей))

В целом, все плюсы и минусы:

+ Красивая баночка
+ Скрывает пятна
+ Не имеет ужасного запаха
+ Можно взять с собой из-за маленьких размеров

- Не очень удобно пользоваться
- Жирная текстура
- Не маскирует прыщи и неровности, а наоборот выявляет их
- Не очень приятное чувство на лице после нанесения, через минут двадцать проходит
- Не всем подойдет
- Нет срока годности

Рекомендовать буду только как хорошую замазалку пигментных пятен на коже.
Всем спасибо!)
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Недорого, но и не особо качественно

pavlovaelya
тогда мимо
MarinaRafailova
я пару раз заказывала палитру консилеров с алиэкспресс, мне понравились. (но не такие)
Лиза Шока
Думаю, если заказывать в палетках, качество будет лучше. Но такой корректор можно использовать под помаду, а так, не особо он полезен