Отзыв: Фильм "Гуммо" (1997) - Как такое могут снимать и как такое может быть культовым?
Достоинства: О, их здесь нет
Недостатки: Тошнотворный сюжет, музыка, неприятные актёры, рваный видеомонтаж и общая подача фильма
И ещё раз здравствуйте! Мой отзыв не будет длинным, потому что этот фильм мне вообще не понравился, ибо в нём собрано всё что можно мерзкое, уродливое и какое-то деградирующее.
Сюжет вертится вокруг города Зиния штата Огайо США, пережившего мощное торнадо в 1974 году. Показано, как люди в нём потеряли смысл и желание жить. Они, особенно подростки, сутками напролёт нюхают клей, убивают бездомных животных. В-общем не фильм, а какая-то утопия.
Хотя, как я понимаю, жители этого городка являлись моральными уродами и до событий этого торнадо. Просто напросто показана в фильме проблема маленьких американских городов, в которых нет ни производства, ни какой-либо промышленности, а следовательно рабочих мест. Богом забытый край, одним словом.
В фильме идёт несколько историй, первоначально не связанных между собой, но как я понимаю между ними ближе к концу будет логическая связь. Но я этого не узнаю, т. к. фильм я выдержал только в течении получаса. Потому что выглядит он убого и тошнотворно, как какая-то п()рнYх@.
Чтобы не перегревать свои мозги и нервную системку, лучше пройти мимо этого фильма, даже забыв его название и не вспоминать.
Время использования | минут 20 |
Общее впечатление | Как такое могут снимать и как такое может быть культовым? |