Отзыв: Духи с феромонами Desire - Духи, которые любят "путешествовать")

Достоинства: Удобный флакончик с аппликатором
Недостатки: Запах. Читайте в отзыве
Духи с феромонами фирмы "Desire" попали ко мне случайно. Приобрела их по интернету подружка, но не понравились они ей что-то и флакончик оказался у меня. Мне тоже было интересно "работают" ли они, да и надеялась, что запах мне понравится, тем более в этом плане я не сильно привередлива.

Духи на масляной основе польского производства, изготовлены по заказу фирмы "Роспарфюм", это уже РФ. Коробочка выглядит достаточно мило.

Духи с феромонами Desire фото

На обратной стороне указан состав и перечень ароматов. Мне попался номер 13.

Духи с феромонами Desire фото

Сама баночка маленькая, удобной формы, духи наносятся с помощью шарикового аппликатора. Чтобы понятен был реальный размер флакончика прикрепляю фото, на котором духи рядом с гигиенической помадой.

Духи с феромонами Desire фото

Теперь о запахе. Все запахи это копии брендовых ароматов. Уж не знаю как пахнет оригинал 13-го номера, но в данном варианте это фу... Можно сказать даже фу-фу-фу))) Запах резкий, тошнотворный, от него начинает жутко болеть голова уже спустя пару минут. Ко всему прочему духи действительно очень стойкие (на упаковке написана правда), их не реально смыть. Нанесла духи я, к счастью, только на запястья. Что я потом только не делала: мыла руки с мылом, стирала в ручную (что очень редко случается), вымыла всю посуду, но запах остался!!! Правда всё же стал более приглушённым, терпимым.
Про феромоны даже не знаю что и сказать)) Пожалела я и себя, и мужчин)) В итоге все живы, никого не стошнило, но вот самую главную тайну мне так и не удалось узнать)). Может быть с другим запахом все мужчины были бы у моих ног?))) Или всё же надо было рискнуть с этим?))))))
Р.S. В итоге флакончик духов отправился дальше "путешествовать"...
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Духи, которые любят "путешествовать")