Отзыв: Ребрышки для тушения свиные Черкизово - Ребрышки свиные в духовке - простой рецепт с фото
Достоинства: вкусно, просто, сытно
Свиные ребрышки это очень вкусно. Особенно если замариновать и запечь в духовке. Купила на пробу Ребрышки Черкизово. Не смотря на то, что они для тушения, я их сделала гриль в духовке. Ребра упакованы в пакет. Ребра продавались в "Пятерочке" по 260 рублей за кг. Такая упаковка мне обошлась в 320 рублей. Ребра я порезала на кусочки на косточке. Жира было немало. Замариновала ребра я обычным способом - красный перец, мед, майонез, соль. Мариновала полдня.
Затем выложила ребра на противень и запекала 1 час 20 минут при температуре 200 градусов. Сначала низ, потом верх.
Вот, что получилось. Ребер получилось на три порции. Жир растопился и остался на противне. Ребра очень вкусные, мягкие и сочные. С каким-нибудь соусом просто идеальное блюдо.
Ребрышки, я рекомендую попробовать.
Ребрышки, я рекомендую попробовать.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |