Отзыв: Сыворотка стимулирующая рост волос Ecolab для сухих и поврежденных волос - Отвратительная вещь!

Достоинства: Удобно наносить на волосы.
Недостатки: Нет никакого эффекта. Загрязняет волосы.
Покупала эту сыворотку с надеждой на стимуляцию волос для их роста. Но на деле оказалось все совсем не так.
Отступая от отзыва именно к этой сыворотке, хотела бы сказать о фирме ECOLAB. Косметика эта во многом достойна уважения. Покупала ее не раз. И она вызывала у меня доверие к ней. Не плохой состав. И вот я решила испытать на себе и это чудо - средство.

Уже после первого применения во мне зародились сомнения. Применяла я ее строго по инструкции. Волосы после ее применения оставались жирными. Хотелось ее смыть. Но по инструкции этого делать не нужно. На этикетке есть рекомендация, что применять нужно после каждого мытья головы. А лучше вообще каждый день. Сразу скажу пользовалась я ей не долго. Вы скажете так какого эффекта ты тогда ждешь от нее. Но за все мое применение этой сыворотки ежедневно, волосы начали "жирнится" очень и очень быстро. Голову действительно приходилось мыть каждый день. Хотя мои волосы до этого могли оставаться в свежем виде до 3х дней. Так вот, затею эту я бросила, спустя недели 2. Чуда не происходило, а происходило "античудо". Так и стоит на моей полочке в ванной эта сыворотка. Рука к ней не тянется совершенно. Откопала ее, для того чтобы написать этот отзыв. Не советую.

Сыворотка стимулирующая рост волос Ecolab для сухих и поврежденных волос фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отвратительная вещь!