Отзыв: Ядра подсолнечника жареные "Живые" - Отличные семечки

Достоинства: Хороший вкус, мусор отсутствует, очищенные и с солью
Не то, чтобы я большой любитель "семок", но если они уже почищены, пожарены и посолены... Почему бы и нет:) Хотя в нашем семействе есть настоящий ценитель, для которого такое лакомство вполне может заменить конфеты - маленький сынок, который ещё и разговаривать не умеет, но различные семечки и орехи обозначать словами научился.

Однако, он ещё мал, и чистить точно не может, да и для зубов это не лучшее занятие, поэтому, встретив на витрине супермаркета " Живые" - жареные, чищеные, да ещё и соленые - решила попробовать.
Стоит такая упаковка 35 рублей. Затрудняюсь сказать - дорого это или дёшево, но в нашем, не ежедневном, режиме потребления, да ещё учитывая характеристики самого продукта - цена отличная. Всяко дешевле и полезнее чипсов, сухариков и конфет:)

В упаковке 100г. Эта и другая информация о товаре должна быть видна на фото в конце отзыва.

Что радует - не встречается ни шелухи, ни масличного мусора (если только совсем чуть-чуть "кусочных" семечек).

Открывается упаковка легко, но назад только "прикрывается", клей на пленке одноразовый.

Произведены РФ, хотя я бы удивилась, если бы к нам ещё и семечки импортировали.

В общем, если вы подобный продукт признаёте, то конкретно этот на данный момент считаю лучшим. А сравнить есть с чем, так как в поисках пробовала чищеные "От атамана" - слишком много мусора, и не солёные.

Время использования 2017

На-ди-нА
Муж любит именно грызть
Я вообще равнодушна
Zhuravel
Я в детстве вообще не знала никаких ограничений в семечках, а жила в местности, где подсолнухи полями росли… И почему взрослые никак на это реагировали? Зато отреагировали мои, уже не молочные, зубы, характерной "выточкой под семечки"._. Потом-то и любовь эта прошла, и вообще… А выточка осталась))) Так что ребёнок, даже когда по возрасту уже сможет их лущить, лучше пусть употребляет чищеные)
Metchta
А я люблю нечищенные, самый смак, когда их расщелкиваешь) можно руками, чтобы зубы целее были. Моя дочка тоже их любит, а еще козинаки из семечек сладкие ест
Zhuravel
Козинаками и пр. натуральными сладостями я спасалась, когда была беременна и хотелось сладкого)) А сейчас до козинаков еще ребенок не дорос - всё-таки они гораздо жестче просто семечек, еще не давала.
МамаКозерожков
Дочь любит),именно эти.
Zhuravel
У меня сынок и "От Атамана" с удовольствием хомячил, и от Мартина (которые сама чистила ему), в общем - в отношении семечек всеяден)) Это я уже "Живые" выделила как лучшие
margotgrete
Вкуснятина)) Часто покупаю)