Отзыв: Ядра подсолнечника жареные "Живые" - Отличные семечки
Достоинства: Хороший вкус, мусор отсутствует, очищенные и с солью
Не то, чтобы я большой любитель "семок", но если они уже почищены, пожарены и посолены... Почему бы и нет:) Хотя в нашем семействе есть настоящий ценитель, для которого такое лакомство вполне может заменить конфеты - маленький сынок, который ещё и разговаривать не умеет, но различные семечки и орехи обозначать словами научился.
Однако, он ещё мал, и чистить точно не может, да и для зубов это не лучшее занятие, поэтому, встретив на витрине супермаркета " Живые" - жареные, чищеные, да ещё и соленые - решила попробовать.
Стоит такая упаковка 35 рублей. Затрудняюсь сказать - дорого это или дёшево, но в нашем, не ежедневном, режиме потребления, да ещё учитывая характеристики самого продукта - цена отличная. Всяко дешевле и полезнее чипсов, сухариков и конфет:)
В упаковке 100г. Эта и другая информация о товаре должна быть видна на фото в конце отзыва.
Что радует - не встречается ни шелухи, ни масличного мусора (если только совсем чуть-чуть "кусочных" семечек).
Открывается упаковка легко, но назад только "прикрывается", клей на пленке одноразовый.
Произведены РФ, хотя я бы удивилась, если бы к нам ещё и семечки импортировали.
В общем, если вы подобный продукт признаёте, то конкретно этот на данный момент считаю лучшим. А сравнить есть с чем, так как в поисках пробовала чищеные "От атамана" - слишком много мусора, и не солёные.
Произведены РФ, хотя я бы удивилась, если бы к нам ещё и семечки импортировали.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Отличные семечки |