Отзыв: Противогрибковое средство Нижфарм "Флуконазол штада" - Всегда под рукой!

Достоинства: Помогает.
Недостатки: Для себя не обнаружила.
Флуконазол, к сожалению, прочно поселился в моей аптечке и я глотаю их как витамины...

Если придти в аптеку и попросить флуконазол, то можно растеряться от разброса цен на препарат. Цены колеблются от 18 рублей до ...

После расспроса медиков и изучения информации я узнала, что действующее вещество и дозировка во всех препаратах одна, а разброс цен зависит от производителя.

Испробовав на себе и дорогие, и дешевые аналоги флуконазала я остановилась на "Флуконазол штада"

Флуконазол Штада

Капсула желтого цвета, запаха и привкуса не имеет. Выпил и забыл.

Флуконазол Штада

В упаковке всего одна капсула 150 мг.

Флуконазол Штада

В упаковку вложена длинющая и информативная аннотация от которой кровь в жилах стынет, но у какого препарата нет побочных эффектов?!

Флуконазол Штада

Конечно, в одиночку флуконазол вряд ли способен избавить от ненавистной молочницы, поэтому лучше всего скомбиноровать лечение со свечами и повторить прием препарата через 72 часа. Чтобы эффект от лечения был более эффективным врач назначает однократный прием флуконазола и половому партнеру. Когда рецидивы становились чересчур навязчивы (прием антибиотиков), то флуконазол приходилось применять каждую неделю в течении шести месяцев.

Принимаю флуконазол уже не первый год и пока только радуюсь скоростью погашения неприятных ощущений и отсутствием побочных эффектов у моего организма.

Всем весеннего настроения и минимальных пробуждений хронических заболеваний!
Время использования очень часто
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Всегда под рукой!

malena0178
Отличный препарат.Когда бывают такие проблемы,как молочница спасаюсь только им.Достаточно одного применения!
EvaAve
Хороший препарат. Тоже приходится его принимать.