Отзыв: Сериал "Двойная сплошная-2" (2017) - Евгения Добровольская в роли двоемужки?

Достоинства: интересный и оригинальный сюжет, игра актеров
Евгения Добровольская - особая актриса. Я заметил ее еще с сериала "Охота на изюбря", тогда еще сериалов было не так много, и мы всей семьей с увлечением наблюдали за событиями 90-х годов в Ахтарске. Евгения Добровольская там сыграла незаметную роль, но все равно я ее запомнила.

И вот главная роль в сериале "Двойная сплошная". Да еще какая роль. Роль женщины, которая живет двойной жизнью. И в каждой жизни чувствует себя счастливой. В первой жизни у нее семья, любящий муж, дети, если коротко - семейная идиллия.
А во второй жизни у нее другое счастье, счастье любви до потери сознания, романтика и вечный праздник.

Но на самом деле ли счастлива героиня Евгении Добровольской Анна Николаевна Егорова (порою мне кажется, что Добровольская в этом сериале играет саму себя)?
Мне показалось, что в ее глазах заметна не только грусть, но и тревога. Что же тревожить ее? Может она вовсе не счастлива, а наоборот несчастна.
Вообще как себя чувствует женщина, которая одинаково любит двух мужчин. Но разве так бывает? Я думаю, что она любит только одного из них или скорее всего, не любит никого из них.
Сериал смотрится легко и захватывает с первых кадров, не отпускает, ведь интересно же, чем закончится вся эта тройная жизнь (трех взрослых людей). Смотришь, предполагаешь, что произойдет одно, что героиня поступит именно так, ан нет, происходит совершенно неожиданное и новый поворот. В этом и состоит заслуга режиссера Владимира Нахабцева, сценаристов Ларисы Леоненко, Валентины Шевяховой, Анны Аносовой.
Игра Кирилла Гребенщикова в роли главного мужа Владимира Вышегородского, следователя и Евгения Миллера, молодого "мужа" Александра Соколова, бизнесмена тоже заслуживает похвалы.

Фильм очень интересный, обязательно посмотрите.
Общее впечатление Евгения Добровольская в роли двоемужки?

ysenkou
Евгения доброволтская мне нравится .Нужно посмотреть фильм. Именно из за нее