Отзыв: Монета Aliexpress "Да-Нет" - Забавная безделушка!
Достоинства: Железная, приятно лежит в руке, оригинальная
Здравствуйте, товарищи!
Если вы еще не в курсе такой забавной, а иногда полезной, вещи как монета, которая помогает принимать решение, то этот небольшой отзыв для вас. Чего только не найдешь на Алиэкспресс. В том числе и специальная монета для простого ответа на сложный вопрос.
Отлично подойдет, например, начальнику))
На монете только две основные надписи: "отказать" и "разрешить". Больше и не надо. Подкидываете в воздух и смотрите, что же выпадет.
Стоимость всего 56 рублей. Сама монета оригинальной формы. Выполнена из какого-то металического сплава. Скорее всего силумин (сплав алюминия с кремнием). В руке лежит приятно.
В общем могу порекомендовать в качестве оригинального подарка себе или кому-то. Бывают и другие монеты. Например, где другие надписи: "да", "нет".
Удачи!
Отлично подойдет, например, начальнику))
Удачи!
Время использования | иногда |