Отзыв: Зефир Рот Фронт "Eco Botanica" - Необычный вкус

Достоинства: не содержит сахар
Довелось мне попробовать зефир от кондитерской фабрики Рот Фронт под названием "Eco Botanica" с экстрактом каркаде и вкусом малины.
Упаковка обычная, но красиво оформлена. На упаковке изображены ягоды малины и сам зефир.

зефир

В составе чего-то пугающего я не увидел, если не считать консервант - диоксид серы. Пусть это будет единственным минусом. А плюс - это отсутсвие сахара. В составе присутствуют только подсластители - изомальт и мальтит.

зефир

На упаковке указана суточная норма потребления зефира. 1-1,5 земфира в сутки. Никогда ранее о такой норме не слышал.

зефир

Вес изделия 135 грамм. Энергетическая ценность в 100 граммах продукта составляет 220 ккал.
После вскрытия упаковки чувствуется сильный аромат малины. Внутри небольшой контейнер с шестью отделениями, в каждом из которых по одному зефиру.

зефир

На вкус десерт в меру сладкий, воздушный, тает во рту. Таким и должен быть, как мне кажется, настоящий зефир.

Всем рекомендую попробовать!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Необычный вкус

Сладкоежка 68
не люблю зефир.
Madam Broshkina
почитала и так зефира захотелось))
mashavalova
И там диоксид серы
Антанель
Видела в продаже, но никак не куплю.
На-ди-нА
Давно не ела хорошего зефира
Дана75
Зефир без сахара? Надо купить
kozyreva85
Я против такой нормы потребления))
Catarinna
Здорово! попробуем!
vasush2012
Очень вкусный
apupezig
вкусняшки
котикЛючик
Вкусненький,но он мне только снится)
ABU28
Люблю зефир)
EndoX
тоже пробовала, но не поняла - нравится или нет
Стройные ножки
Обожаю зефирки, но только чисто белые)
Kerol
маленькие, хорошенькие зефиринки
Yuliya-юлия
делаю с такого торт…
titatitata
зефир люблю и такой бы попробовала )
ANTILOPA7777777
Видела в продаже
Lady I
не люблю зефир, а экстракт каркаде как-то ощущается, может кислинку дает или только вкус малины присутствует?
il-3090
Зефир сам по себе немного с кислинкой. Поэтому именно вкус малины и каркаде я вообще не почувствовал, только запах.
Uskusw
Какое интересное сочетание и каркаде и малинка :)
Ангелика Вепке
С чаем отлично.
Лапушечка
хороший…
nestea81
конфетки этой фирмы часто покупаем)
Anjelika i
Я люблю белый зефир