Отзыв: Сериал "Переростки" (2008-2010) - Для любителей американского юмора
Достоинства: Игра актеров, юмор, динамичность сюжета, не очень много серий
Недостатки: Иногда пошлый юмор
Всем привет!
Этот сериал я смотрела еще около года назад, и вот недавно решила пересмотреть снова. Сериал рассказывает о четырех молодых балбесах, учащихся в обычной английской школе в пригороде Лондона. Компания как всегда подобрана что надо: очкарик ботаник Уилл, еголучший друг Саймон (скромный симпатичный парень, безответно влюбленный в одношкольницу), Джей (симпатичный, но любит приврать) и Нэйл
(самый тупой из всех). Ребята постоянно попадают в какие-то передряги, ссорятся между собой, но в итоге все всегда заканчивается хорошо.
Не рекомендую этот сериал тем, кто старше 25)) Все-таки никуда не деться от типичного американского юмора, часто пошлого и неприятного (например, у ботаника Уилла очень симпатичная мать, и остальные ребята непрочь пошло пошутить по этому поводу). Но все-таки очень часто юмор удачный, даже мне, ужасной зануде и скептику, он по нраву) И ситуации, в которые герои попадают, могут быть жизненными и забавными.
Также привлекает динамичность сериала - не успеваешь заскучать.
Нравится и основная обстановка, все выглядит вполне реалистично. Стоит отметить и игру актеров - все выходит естественно и подобающе характерам героев.
Также привлекает динамичность сериала - не успеваешь заскучать.
Общее впечатление | Для любителей американского юмора |