Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - Очень вкусные, невозможно оторваться.
Достоинства: вкус, вид, оригинальность
Недостатки: немного липнут к зубам
Всем приветик, друзья.
Шоколадные конфеты Марсианка "Шок-манже" я пробую впервые. Ими нас угостили. Вот так выглядят конфетки.
Упаковка красивая как снаружи, так и внутри. Внутри она вот такая сиреневая, с названием фирмы. А еще понравилось, что фантик мягкий, а не шелестящий.
Конфета в форме шарика. Вот так она выглядит. Размер обычный для конфеты - не слишком большие и не слишком маленькие.
Сверху шоколад, довольно вкусный, молочный. Далее небольшой слой карамели или не знаю чего, что-то хрустящее. Потом плотная начинка, а внутри что-то похожее на темный пористый шоколад, если я не ошиблась. И всё это сочетание очень вкусное, но конфета немного липнет к зубам (я так поняла, что это тот хрустящий карамельный слой).
Но в целом конфеты очень вкусные, невозможно оторваться, пока не съешь несколько штук. Конфеты мне напомнили какое-то драже по вкусу, но не помню точно, какое.
В целом я всем советую отведать эти конфеты. Очень вкусные и необычные. в
В целом я всем советую отведать эти конфеты. Очень вкусные и необычные. в