Отзыв: Концентрированное средство универсальное Faberlic "Чистота и блеск" - Хорошо очищает, не оставляет разводов

Достоинства: Чистота
Недостатки: не увидела
Добрый вечер! Сегодня хочу написать отзыв об одном универсальном концентрированном средстве "Чистота и блеск" серии "Дом Faberlik".

Концентрированное средство универсальное Faberlic Чистота и блеск фото

Объем пластиковой бутылки в которой находится средство 500 мл. Стоимость со скидкой 139 рублей. Средство концентрированное, расходуется экономно, поэтому хватает надолго. Имеет приятный ненавязчивый цветочный аромат. Моет практически все.

Концентрированное средство универсальное Faberlic Чистота и блеск фото

Средство не оставляет разводов, его не надо дополнительно смывать, задерживает образование пыли. Перчатки одевать не нужно, так как не сушит кожу. В зависимости от загрязненности нужно развести 10-100 мл на 10 л воды. В разбавленном виде больше пенится. Если пятна застарелые, или сильно грязная поверхность, то нужно использовать в концентрированном виде. Удобная крышка, можно дозировать средство.

Концентрированное средство универсальное Faberlic Чистота и блеск фото

Средство мне понравилось, действительно не оставляет разводов, мне нравится что в состав входит антистатическая добавка и после протирания мебели слабо концентрированным раствором пыль долго не оседает на поверхность. Средство рекомендую, потому что справляется со своим назначением.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошо очищает, не оставляет разводов

vivas
И мне такое надо!
vasush2012
Нужное
AnnaRazlivinskih
хорошее средство, жду следущей новинки средства для чистки ковров и мебельной оббивки, жуть как хочется попробовать
Виктория Vika
Нужно попробовать. Вообще, в фаберлике не плохие чистящие средства для дома.
lev 2014
для такого объема очень даже бюджетно, я бы себе такое купила
gemini-d
Полезен
123-K
Пользуюсь, нравится. Я на работе пробники раздавала, так мне сказали, что в чистом виде не разбавляя, пятно от маркера вывел, которое не оттиралось.
Маковей
Пригодится в любом доме.
MOTORISTKA
Срочно нужно приобрести!
alyabashirova
Хорошо, что можно не смывать
evgenia ivanova
Хорошее средство.
poljakova
По отзыву хорошее средство.
choosy
А для протирания полированной мебели подходит?
Lady I
видимо хорошее, надо будет глянуть