Отзыв: Порода собак "Сибирский хаски" - самый лучший друг- это собака

Достоинства: друг человека.
Недостатки: индивидуальная непереносимость собак.
Здравствуйте читателям моего отзыва. Сегодня я хочу вам рассказать о собаке породы ХАСКА.

Порода собак Сибирский хаски фото

Не столь давний период пошла мода на породу собак ХАСКА. Мнимые любители собак покупают их лишь для престижа.

Так же совершенно неожиданно подарком на день рождение старшего сына был этот щенок. Дочь старшая купила ему собаку.)Представляю вашему вниманию собаку "голубых "кровей, с отличной родословной, обычный деревенский шалопай-СИБИРИАН ГРЕЙС ИНВИЗИБОЛ ... БА БАААМ!!!!!!. Полное собачье имя моего ИЗИКА. Так весело о нем писать).

Красивый рыжик.
Относится к сибирским ездовым. Родители чемпионы РФ. мама не раз победитель в собачьих гонках в упряжках. Писать про братьев и родителей Изика можно долго и много.
Пять щенков в помете-четверо призеры выставок и титулованны. Кроме моего шалапая.)

Порода собак Сибирский хаски фото

Вот результат любителя породы. Купить дорогую собаку и не заниматься ею. Заводчица моего ИЗИКА выделила из помета его сразу за своенравный, непослушный характер. И когда рассказывала я о его проделках, она сказала что мы его избаловали). Живет вольно. Настоящий деревенский парень

Порода собак Сибирский хаски фото

ВСЕ СВОИ ПРИРОДНЫЕ КАЧЕСТВА ПОКАЗАЛ. Его трофеи :два чужих барана, кролик, три кошки, 18 курей, два гуся, море сьеденной рыбы на рыбалке.)

Порода собак Сибирский хаски фото

С тех пор гуляем только на поводке.

Порода собак Сибирский хаски фото

Живет в вольере... Очень дружелюбный, редко лает, под музыку может петь песни. Есть даже запись с его пением. Основном разговаривает и воет. Одного отпускать опасно. убегает и охотится на всю деревенскую живность.
К чему я это все пишу? Не покупайте просто так хаски. Ими надо заниматься и воспитывать. Если убегает, то может просто потеряться и погибнуть.
Мой досуг он заполняет, и я получаю огромное удовольствие, гуляя с собаками.
Мой ИЗИК ЭТО -НАГЛЫЕ РЫЖИЕ УШИ, С КРАСИВЫМИ ОЛИВКОВЫМИ ГЛАЗАМИ.

Порода собак Сибирский хаски фото

Своенравный вольный охотник. И за его шалости порой их просто убивают . Это грустно .
Рекомендовать могу только в случае огромной любви, терпимости и доброты к животным.
Время использования 2013-2017
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление самый лучший друг- это собака

ysenkou
Ой , какой у вас не только верный, но и красивый друг!!))
рыжий лис)
Andress56
Самый верный и преданный друг.
SERQ0709
Прикольный собакен)
IRR1080
У родителей, они в частном доме живут, есть собака. А у нас дети маленькие, еще не готовы завести собаку.
монголка
у родителей есть…вот и хватит)дети общаться будут там)…я хоть и люблю их…но ответственность огромная…если погибают реву громче белуги(…всякое было…
Ale-ksandra
Они очень верные)
Velana
Очень люблю животных.
Lubka61
Чудесный лохматик! С удовольствием читала про Изика:)
монголка
да…он классный…не все написала…)много что вытворял)
medyza21
Недавно ездила фотографировать семью и их питомцев хаски. Это было мое первое знакомство с такими собаками, у них необычные красивые глаза, они дружелюбные и не агрессивные. А маленькие кутята вообще очень доверчивые и ласковые.
монголка
да)…они такие.мы своему многое прощаем)…когда сын его берет на рыбалку …у Изика в прыжке ноги в разные стороны))это от радости…прыгает как кузнечик и не лает а разговаривает и кричит))…очень смешной…
irina8911
классный отзыв)с удовольствием прочитала)тоже люблю хаски,больше всех понравился питомник [Вырезано модератором] Собираемся там брать!!)жду не дождусь