Отзыв: Тональный крем Max Factor Colour Adapt - Идеальный тональный крем, особенно для жирного типа кожи!

Достоинства: не жирный, обладает эффектом пудры!
Недостатки: не выявлены!

Тональный крем Max Factor Colour Adapt, тон 50 Porcelain

Тональный крем Max Factor Colour Adapt – это мой любимый тональный крем, мой самый лучший друг при нанесении макияжа! Причем дружим мы уже далеко не первый год, и я без него как без рук. Согласитесь, для макияжа ровный тон кожи очень важен, если на коже есть небольшие дефекты, то даже самый красивый макияж смотрится уже подпорчено.

Познакомились мы с этим тональным кремом в магазине «Бон Джоли». Я никак не могла найти подходящий мне тональный крем, перепробовала многие, но дружеские отношения с ними у меня как-то не складывались. Они все были по консистенции густые, плотные и жирные, моя и без того очень жирная кожа просто задыхалась под ними, лицо постоянно лоснилось, тональный крем забивался в мелкие мимические морщинки и все это мне приходилось покрывать толстым слоем пудры! Лицо смотрелась крайне перегруженным тональными средствами!!!

В итоге после очередного знакомства с очередным тональным кремом я решила поискать какой – то специализированный тон именно для жирной кожи! Сама найти что-то подобное в недрах магазина не смогла, пришлось обратиться за помощью к продавцу – консультанту. Она мне как раз таки посоветовала попробовать взять тональный крем Max Factor Colour Adapt, тональный крем с эффектом пудры, идеально подходит для жирной кожи. Я решилась на этот эксперимент!

Тональный крем Max Factor Colour Adapt находится в достаточно большой упаковке прозрачной упаковке. Хотела посмотреть, сколько мл, но упаковочка уже старая, наклейка содралась и не видно объема. Но мне хватило на длительный срок. Дизайн и конструкция упаковки достаточно удобны, упаковка прозрачная, и принцип подачи тонального крема такой же, как в гелевых и кремовых антиперспирантах. Удобно в том плане, что крем не нужно выковыривать пальцем из упаковки, он не забивается под ногти, остатки крема не остаются в упаковке. Также через стенку видно, сколько осталось тонального крема, и не пора бы бежать за новым! Крем подается путем нажатия на специальный дозатор, причем на спонжик выдавливается очень аккуратная тоненькая полосочка крема. Недостатки упаковки в том, что крышка тонального крема тоже прозрачная, и все равно, бывает, что на нее попадает тональный крем, она загрязняется и приобретает неаккуратный вид, ее приходится периодически мыть.

Сам тональный крем Max Factor Colour Adapt имеет очень легкую текстуру, идеально ровно ложится на кожу. Я очень довольна, кожа выглядит просто идеально! Причем он достаточно стойкий, практически не собирается в морщинках, и что самое главное, кожа не лосниться, правда, к концу рабочего дня у меня все – таки начинает блестеть нос, но это мелочи!

Я очень довольна, единственное, я промахнулась с оттенком, слишком светлый. Сначала я взяла какой-то другой тон, по-моему, 48 или 49, он оказался светло – бежевым, мне не сильно подошел, поэтому пришлось его сверху покрывать пудрой. Потом я решила взять потемнее – тон 50 Porcelain, но он тоже оказался очень светлым! Как я поняла разница между этими тонами в том, что первый более бежевый, а 50 Porcelain более в розовизну. Но все равно тон 50 мне тоже приходится покрывать более темным слоем пудры! В следующий раз буду брать на тон темнее.

Я бы сказала, что тональный крем Max Factor Colour Adapt идеально подходит для жирной кожи, он великолепно маскирует все воспаления, прыщики, дефекты кожи, в тоже время он легкий по текстуре и не перегружает кожу! Но это мое мнение, как – то увидела у моей подруги такой же, но характеризуя его, она сказала, что прыщи не маскирует вообще и предназначен для дневного макияжа. Я прыщики замазываю в несколько слоев, сначала слой тонального крема, потом припудриваю, потом опять слой тонального крема, опять припудриваю, если есть необходимость, то повторяю эту процедуру в третий раз!! Поэтому у меня лично крем вся замазывает:))

Несмотря на то, что в магазине мне тональный крем Max Factor Colour Adapt порекомендовали, как тональный крем для жирной кожи, у нас на работе очень много девушек и тетенек пользуется им. Причем кожа у них у всех абсолютно разная – у кого-то сухая, у кого – то смешанная, у кого-то ровная, у кого – то с прыщиками и дефектами, но, на удивление, тональным кремом довольны все!!! Поэтому я бы порекомендовала его не только для жирной кожи, но и для других типов кожи! Эффект очень хороший!

Время использования пару лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Идеальный тональный крем, особенно для жирного типа кожи!

Vlada
Хороший тональник.
Coco1984
я бы порекомендовала еще пудру с эффектом тонального крема, тоже от Максфактор!!
Компактная пудра Max Factor Facefinity Compact
Ваше личико будет, как у фарфоровой куклы!
, тоже мое любимое средство!
шам
у меня был такой-хороший, на мусс чем-то смахивает!
Coco1984
кстати, о муссе...есть какой-то подобный мусс в Мейбелин, но я не отважилась его попробовать!
Neo
да-да у меня такой же...только тон самый светлый...у меня кожа очень светлая...вот лучще еше не встречала...даже дареный дорогущий Ланкомовский тональник не так подошел-как этот...текстура прямо тающая...
sofa
а я пробовала мусс от мэйбилин, тоже классный. а вот этот не пробовала. спасибо за отзыв
Loko97
Спасибо за интересный отзыв и полезность информации!
popados
Спасибо, попробуем...
tvelo
Спасибо за шикарный отзыв. Молодец
Lilly27
Спасибо, учту при выборе тоналки, никак не могу определиться, а мусс от Мэйбилин мне совсем не подошел...
yaninny
хороший отзыв, мерси)
Nutka
Тоже пользуюсь им два года...