Отзыв: Сериал "Двойная сплошная-2" (2017) - очень интересный сериал)
Достоинства: сюжет, актерский состав,
Недостатки: для меня нет
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва!
Вот и 27 февраля по телеканалу "Домашний" начали показ второго сезона провокационного сериала "Двойная сплошная". Оригинальность и в то же время провокационность данного сериала заключается в том, что обычно показывают как мужчина живет на две семьи, а в данном сериале все наоборот. Нам показывают самую обыкновенную (на первый взгляд) девушку Анну (которую сыграла - Евгения Добровольская), но от тысяч других представительниц слабого пола она выделяется тем, что у нее 2 супруга. И как уже все поняли, главная героиня живет на два города и на две семьи: это ей удается благодаря командировкам по работе. В одной городе у нее двое детей и уравновешенный, неразговорчивый супруг Владимир (Кирилл Гребенщиков) с которым они в браке уже 15 лет, а в другой городе романтичный, достаточно молодой и состоятельный супруг Александр (Евгений Миллер). Каждого своего мужа Анна искренне и по своему любит и конечно все тайное рано или поздно становится явным. А наша героиня уже очень сильно запуталась, при том она беременна и не знает от кого. Двойная жизнь конечно не может продолжаться бесконечно и Анна делает выбор в пользу семьи и остается с Владимиром и пытается наладить их отношения. На этом закончился первый сезон сериала "Двойная сплошная".
Прошел год. Анна теперь работает в фонде помощи женщинам, которые уже однажды пострадали от домашнего насилия. Анна всеми силами пытается наладить отношения в семье со своим мужем Владимиром, но это ей плохо удается. Так как Владимира уволили с работы и он находится в депрессии, да и начинает выпивать. Во всех своих бедах Владимир считает виноватой Анну.
В семье бывшего мужа Анны Александра также все идет своим чередом, но у них с женой все никак не получается завести ребенка. И тут оказывается, что Александр бесплоден с рождения, а Анна ему говорила, что он отец ее дочки. И вот она интрига, кто же все таи отец ребенка, не ужели у Анны есть еще один любовник?
Кому стола интересно и для любителей русских мелодрам рекомендую посмотреть сериал "Двойная сплошная" и узнать как сложится судьба Анны.
Сериал смотрится очень легко, на протяжении всего времени держится интрига. Актерский состав и их игра мне нравится. Конечно есть в фильме ляпы, вот как в наше время у героини может быть два официальных мужа не понятно, но да ладно, не буду на этом зацикливаться, так как в целом фильм очень интересный.
Данный сериал к просмотру рекомендую, но сначала посмотрите первый сезон, иначе много моментов и нюансов не поймете. Хоть есть недочеты, но для меня они не значительный, поэтому ставлю второму сезону 5 звездочек.
Р.s сериал "двойная сплошная 2" сейчас идет по телеканалу домашний в 21.00. Сегодня идет 5 и 6 серия.
Всем спасибо за внимание.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | 5 серий |
Общее впечатление | очень интересный сериал) |