Отзыв: Сериал "Двойная сплошная-2" (2017) - очень интересный сериал)

Достоинства: сюжет, актерский состав,
Недостатки: для меня нет
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва!

Вот и 27 февраля по телеканалу "Домашний" начали показ второго сезона провокационного сериала "Двойная сплошная". Оригинальность и в то же время провокационность данного сериала заключается в том, что обычно показывают как мужчина живет на две семьи, а в данном сериале все наоборот. Нам показывают самую обыкновенную (на первый взгляд) девушку Анну (которую сыграла - Евгения Добровольская), но от тысяч других представительниц слабого пола она выделяется тем, что у нее 2 супруга. И как уже все поняли, главная героиня живет на два города и на две семьи: это ей удается благодаря командировкам по работе. В одной городе у нее двое детей и уравновешенный, неразговорчивый супруг Владимир (Кирилл Гребенщиков) с которым они в браке уже 15 лет, а в другой городе романтичный, достаточно молодой и состоятельный супруг Александр (Евгений Миллер). Каждого своего мужа Анна искренне и по своему любит и конечно все тайное рано или поздно становится явным. А наша героиня уже очень сильно запуталась, при том она беременна и не знает от кого. Двойная жизнь конечно не может продолжаться бесконечно и Анна делает выбор в пользу семьи и остается с Владимиром и пытается наладить их отношения. На этом закончился первый сезон сериала "Двойная сплошная".

Прошел год. Анна теперь работает в фонде помощи женщинам, которые уже однажды пострадали от домашнего насилия. Анна всеми силами пытается наладить отношения в семье со своим мужем Владимиром, но это ей плохо удается. Так как Владимира уволили с работы и он находится в депрессии, да и начинает выпивать. Во всех своих бедах Владимир считает виноватой Анну.
В семье бывшего мужа Анны Александра также все идет своим чередом, но у них с женой все никак не получается завести ребенка. И тут оказывается, что Александр бесплоден с рождения, а Анна ему говорила, что он отец ее дочки. И вот она интрига, кто же все таи отец ребенка, не ужели у Анны есть еще один любовник?
Кому стола интересно и для любителей русских мелодрам рекомендую посмотреть сериал "Двойная сплошная" и узнать как сложится судьба Анны.

Сериал смотрится очень легко, на протяжении всего времени держится интрига. Актерский состав и их игра мне нравится. Конечно есть в фильме ляпы, вот как в наше время у героини может быть два официальных мужа не понятно, но да ладно, не буду на этом зацикливаться, так как в целом фильм очень интересный.

Данный сериал к просмотру рекомендую, но сначала посмотрите первый сезон, иначе много моментов и нюансов не поймете. Хоть есть недочеты, но для меня они не значительный, поэтому ставлю второму сезону 5 звездочек.

Р.s сериал "двойная сплошная 2" сейчас идет по телеканалу домашний в 21.00. Сегодня идет 5 и 6 серия.

Всем спасибо за внимание.
Время использования 5 серий
Общее впечатление очень интересный сериал)

Сладкоежка 68
Сериалы это долго.
froco2
это точно) Но я как раз ребенка спать укладываю в это время и смотрю) А то премьера по России (Екатерина . Взлет) и по 1 (штрафник) мне не понравились.
katyakuts
Видела рекламу этого фильма, но так и не посмотрела.Может быть когда нибудь… А так сюжет действительно необычный, все привыкли что только мужчины способны на двойную жизнь) ан нет…
Svetlana Temnaya
интересный) тоже смотрю
и мне нравится очень.
Marinwka91
и я тоже всё рекламу смотрела, но так не собралась посмотреть сериал. а сюжет, действительно, интересный
VILKA52
Страсти то какие, хоть серию , но гляну)
froco2
посмотрите, может понравится. и посмотрите с начала весь сериал
Mila0706
Добровольская мне нравится.
tatvit
никогда не смотрела одновременно два сериала
даже пробовать не хочу
…читаю
Ale-ksandra
Просмотрю)
Ангелика Вепке
Первый сезон просмотрела на одном дыхании,надеюсь и этот не разочарует,
froco2
Тоже надеюсь что второй сезон сняли такой же интересный как и первый. Вот уже посмотрела 6 серий, пока мне очень нравится 2 сезон и актёры новые хорошо вписались в фильм.
Ангелика Вепке
А я подожду и весь в интернете гляну, а то так не могу, сгораю от любопытства,до следущей серии не дотерплю.)))
irenааaaaaaaaaaa
Дождусь пока в инете полностью выложат.
froco2
Не любите ждать выхода серий?
Tanya235
у меня не получается сериалы по тв каналам смотреть
Angel2
Хорошо когда актеры хорошие,хочу поделится интересным предложением напишите емейл, здесь ссылки нельзя. Вам понравится!
IrisaM
Спасибо за наводку, даже не знала, что вторая часть вышла.
froco2
Не за что) приятного просмотра.
Julietttka
посмотрим…
AnnaKV
Начала смотреть, но так и не осилила. Ну не нравится мне Добровольская, если мне актер не приятен, долго смотреть не смогу
besta
люблю сериалы