Отзыв: Печенье Брянконфи "Земляничное" - Ароматное хрустящее печенье!

Достоинства: вкусное, ароматное, не крошится, сахарное
Недостатки: чего только нет в составе!

Печенье Брянконфи Земляничное фото

Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Печенье мы покупаем редко, но в охотку с чаем и молоком можно и угоститься) Поводом к покупке печенья Брянконфи "Земляничное" послужила очередная акция в Магните. Обычная цена в 14 рублей за пачку печенья весом 115 гр ( очень неудобно вычислять стоимость за кг) была снижена до 8 рублей! Ну как тут пройти мимо? Обычная упаковка, но мне понравилось, что она прозрачная и можно разглядеть не только печенья, но и их целостность:

Печенье Брянконфи Земляничное фото

Состав написан на обратной стороне и очень мелко. Даже самому зоркому покупателю будет сложно это прочесть.

Печенье Брянконфи Земляничное фото

Мы уже покупатели со стажем, к подобным акциям привыкшие, поэтому на товар даже по такой бросовой цене не бросаемся)) Купила одну упаковочку, и раскрыла ее, не выходя из магазина. Аромат печенья просто чудесный ( представляю, сколько ароматизатора они туда влили), земляничный. Печень довольно твердое на вкус, но хрустящее. Довольно сладкое. Очень похоже на стандартное сахарное печенье, оно обычно такое же твердое и практически не крошится. Мне и детям на первый взгляд и пробу печенье понравилось, поэтому взяла еще несколько пачек. С горячим чаем или теплым молоком - очень вкусно!

Печенье Брянконфи Земляничное фото

Рекомендую обратить внимание на этот товар в Магнитах Вашего города!
Время использования несколько пачек
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ароматное хрустящее печенье!

Maria19891
Я такие на шоколадную колбаску беру обычно)
Sluchai007
у нас это называется "картошка"
Maria19891
Картошка немного другая на вкус) она готовится из сгущенки, а колбаска - нет
давайте рецептик!
Личным сообщением отправлю)
Туши свет
Поисчезало такое печеньице из магнитов, проверял пару дней назад - фига с маслом вместо них.
Sluchai007
к нам повезли))) а что, тоже акция -распродажа была?)
lev 2014
И у нас прошареные бабульки все вынесли ))
Туши свет
Это скорее всего.
apupezig
вкусное
malina1980
вкусненькое
AriArsi2
Название так и просит- купи)))
Обозреватель1
Вкусное печенье