Отзыв: Облучатель ультрафиолетовый Солнышко ОУФД-01 - наш спасительный лучик

Достоинства: эффективен
Недостатки: нет кнопки Вкл/Выкл

При затяжному рините нам назначили физиопроцедуры КУФ. После ежедневных походов в поликлинику, было принято решение создать у себя дома мини физиокабинет. Выбор был сделан именно на этой модели. Используется для профилактики и лечения (не в пик болезни) простуды (грипп, ОРЗ); лор-заболеваний (риниты, фарингиты, тонзилиты, ларингиты, бронхиты ); стоматология (пародонтоз, пародонтит); кожные проблемы (угри, раны, фурункулы, абсцессы); ушибы, переломы; так же для обеззараживания небольших помещений.

В комплекте: три насадки (горлышко, носик, ушко), очки, биодозиметр, крепится на тело с помощью резинки-пояска.

Для обеззараживания помещения нужно выдвинуть заслонку и включить лампу на 10-15 мин. В этот момент в комнате не должно быть людей. После работы лампы нужно проверить помещение.

Опишу процедурой обработки носика, в первый день держим каждый носовой проход по 30 сек., второй день уже по минуте, и так по нарастающей, в течении 5-6 дней. После курса процедур перерыв 1 месяц! У нас после первой же процедуры уменьшилось количество слизи, после второй совсем сухой носик стал.

Сбоку, имеются ролики, ослабив которые можно задать положение лампе, а затянув их - зафиксировать. Покупкой осталась очень довольна, хороший эффект, экономит время. Покупали за 2000 руб. Будьте очень внимательны имеются противопоказания!!!
Время использования 1 месяц
Стоимость 2000 ₽
Общее впечатление наш спасительный лучик

ltybcrf
Хороший прибор,нужный.
Cova1416
да, если дома маленькие детки, он не заменим.