Отзыв: Подкормка для срезанных цветов Chrysal - Эффект есть

Достоинства: Цена и эффективность
Не так много времени осталось до замечательного праздника 8 марта и в преддверии этого дня хочу немного поделиться личным опытом. Вся мужская половина населения отправиться в цветочный магазин, отстоит многометровую очередь и принесёт любимой красивый букет. Помимо восьмого марта бывают в году еще дни, когда дарю жене цветы, а покупаю букеты в одном магазине, и поэтому меня в нем все знают и постоянно, что-либо советуют. Вот таким образом мне как-то раз посоветовали приобрести подкормку для срезанных цветов «Chrysal Clear». Стоит пакетик с подкормкой стоит всего 20 рублей, и я решил его попробывать и сегодня хочу рассказать об эффективности данного средства.

Подкормка для срезанных цветов Chrysal фото

В этом магазине цветы мне продают всегда свежие, и это главный залог их долговечности в вашей вазе. Свежие цветы сохраняют свой привлекательный вид примерно 4 дня, а если использовать подкормку «Chrysal Clear», то ваши цвету будут вас радовать на 2-3 дня дольше, то есть в общей сложности букет простоит примерно неделю. Чуда от этого средства ждать не стоит, но определенный эффект виден наглядно. Инструкция как правильно развести раствор подкормки, написана на упаковке, поэтому ни каких проблем с этим возникнуть не должно. Подкормка не имеет запаха и цвета, поэтому после ее использования не останется ни каких следов.

Подкормка для срезанных цветов Chrysal фото

В целом подкормка для срезанных цветов «Chrysal Clear» довольно эффективная, обязательно приобрету ее при следующей покупке цветов и всем ее советую.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффект есть

Собакина Долли
читаю вас, голосовать не могу
sanj
Возьму на заметку, вдруг пригодится.
Eliza Dulitl
Голландия…это хоршо.НО мне кажется слишком дешево-20р
А так-запомню на всякий случай
margotgrete
Нужное средство! Особенно в период праздников)
ТалисманИзобилия
стоит приобрести, любим живые цветы
Novakova
Нужная. Обязательно возьму на заметку)