Отзыв: Сериал "Все, что нам нужно..." (2011) - Приятная новогодняя мелодрама
Достоинства: сюжет, музыка, актеры
Один из фильмов, который я просмотрела в новогоднее время, это "Все, что нам нужно..." белорусского производства. Он шел по какому-то каналу, почему бы и не посмотреть что-то под новогоднее настроение. Это минисериал на 4 серии, и хотя он и длинноват, но этого не замечаешь, так как время проходит очень быстро, и не возникает ощущения затянутости.
Действие фильма происходит в преддверии новогодних праздников, за три дня до Нового года. В сериале показываются истории совершенно разных по возрасту, профессии и социальному положению людей, не связанных одним сюжетом, раскрываются их проблемы, у каждого героя разные. И время от времени, каким-то образом, их линии судеб где-то пересекаются в каких-то жизненных моментах, что происходит на протяжении всего фильма. Мы узнаем также сколько всего разнообразного происходит даже в жизни проводников во время обычного рейса.
Итак, главные герои:
- девушка-студентка Даша, живущая в общежитии,
- проводница поезда, обычная девушка Вера, ждет своего принца,
- бизнес-леди Диана, преуспевающая, но тем не менее несчастливая в личной жизни,
- генерал в отставке, приехавший в город, где происходят все события,
- успешный хоккеист Денис Чащин, мировая знаменитость, звезда мирового спорта,
- писатель Вадим Снегов (Бурже), вынужденный писать бульварное чтиво ради коммерции. Но о том, что его популярные книжки полная чушь, ему никто не говорит, кроме одной смелой девушки. Сам же он мечтает писать новый роман, а не бульварную популярную литературу. В его роли снялся известный актер Егор Бероев. Кстати, названием романа этого писателя и назван фильм.
Фильм и легкий, и в то же время с глубоким смыслом. Мы видим, что независимо от положения в обществе и материального состояния, люди имеют похожие, если не сказать одни и те же проблемы и мечты.
Хотелось бы отметить и довольно приятное музыкальное сопровождение сериала, группы Мегаполис, отлично подходит к событиям в этом кино. Ставлю данной картине пятерку и рекомендую к просмотру всем любителям мелодрам.
Итак, главные герои:
- девушка-студентка Даша, живущая в общежитии,