Отзыв: Крем чистящий Cif "Освежающий эвкалипт и травы" - Помогает навести порядок и это главное)
Достоинства: Хорошо чистит,приятно пахнет.
Недостатки: Частицы порошка лишние.
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня расскажу о чистящем средстве и моем помощнике в уборке крем Cif, с ароматом эвкалипт и травы.
Средство вполне подойдет для мытья акриловой ванны, плиты и раковины. Крем содержит частицы порошка, поэтому он не подойдет для чистки линолеума, эмалированных поверхностей и кожи. Я бы и для варочных панелей его не рекомендовала.
Уборку лучше всего делать в перчатках так как это все же хоть и щадящая, но однако химия. Руки после него сохнут.
Аромат эвкалипта действительно присутствует, достаточно приятный и ненавязчивый. Радует, что средство не содержит хлора-больницей пахнуть не будет.
Объем достаточно большой - 500 мл. Цена в нашем городе варьируется до 150 рублей.
Расход у него средний, так как крем жидковатой консистенции. Я наношу на губку около трёх капель и равномерно распределяю по поверхности душевой и раковины. Средства хватает с лихвой.
Очищает достойно, долго возиться не приходится. Смывается тоже без особых усилий. Поверхность после применения приятно пахнет и сверкает чистотой- как в рекламе)!
С плитой дела немного сложнее, чтобы был эффект нужно сначала натереть, оставить на несколько минут, а потом уже смывать. Но возможно это только у меня так, ведь с появлением ребенка я стала меньше уделять внимание ежедневной чистке плиты. Мою ее три раза в неделю. Но крем справляется и это радует).
Так что попробуйте, мне он нравится!
Так что попробуйте, мне он нравится!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Помогает навести порядок и это главное) |