Отзыв: Крем чистящий Cif "Освежающий эвкалипт и травы" - Помогает навести порядок и это главное)

Достоинства: Хорошо чистит,приятно пахнет.
Недостатки: Частицы порошка лишние.
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня расскажу о чистящем средстве и моем помощнике в уборке крем Cif, с ароматом эвкалипт и травы.
Средство вполне подойдет для мытья акриловой ванны, плиты и раковины. Крем содержит частицы порошка, поэтому он не подойдет для чистки линолеума, эмалированных поверхностей и кожи. Я бы и для варочных панелей его не рекомендовала.

Уборку лучше всего делать в перчатках так как это все же хоть и щадящая, но однако химия. Руки после него сохнут.
Аромат эвкалипта действительно присутствует, достаточно приятный и ненавязчивый. Радует, что средство не содержит хлора-больницей пахнуть не будет.
Объем достаточно большой - 500 мл. Цена в нашем городе варьируется до 150 рублей.
Расход у него средний, так как крем жидковатой консистенции. Я наношу на губку около трёх капель и равномерно распределяю по поверхности душевой и раковины. Средства хватает с лихвой.
Очищает достойно, долго возиться не приходится. Смывается тоже без особых усилий. Поверхность после применения приятно пахнет и сверкает чистотой- как в рекламе)!
С плитой дела немного сложнее, чтобы был эффект нужно сначала натереть, оставить на несколько минут, а потом уже смывать. Но возможно это только у меня так, ведь с появлением ребенка я стала меньше уделять внимание ежедневной чистке плиты. Мою ее три раза в неделю. Но крем справляется и это радует).
Так что попробуйте, мне он нравится!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помогает навести порядок и это главное)

TatiVin
для меня Сиф - вообще универсальное средство)
aanata
Мы уже несколько лет используем либо натуральные либо экологически чистые средства.
Iriska irocka
Недавно вспоминала про СИФ. Хорошее средство
Navi25
Иногда использую для плиты. Не плохое. Но продолжаю эксперементировать)
Ангелика Вепке
Третий положительный отзыв за день,надо брать.
Ягодка45
Хорошее средство.
Bloomka
неплохой крем, тоже нравится)