Отзыв: Творожная паста "Савушкин" - В животе нехорошо? Надо скушать творожок!
Достоинства: Есть можно, как легкий перекус
Недостатки: Состав, не очень уж вкусно, упаковка из полистерола
Всем привет, дорогие друзья. Недавно бабушка угостила нас творожком из творожной коллекции "Савушкин продукт". Она дала нам творожок со вкусом "Клубничное пирожное" с жирностью 3.5 процента. Вот так он выглядит:
Творожок двухслойный, поэтому его надо перемешивать. Нам такие творожки Савушкин продукт не очень нравятся, и этот не стал исключением. Я вообще не люблю творожки с такими вкусами, как печенье, пирожное - там попадаются как будто бы куски этого пирожного, и это не очень приятно есть. Но этот творожок был ничего, но покупать себе такой я бы не стала больше. Вот его вид сбоку - этикетка вполне красивая, на ней нарисованы клубники и куски пирожного, плавающие в йогурте:
Сбоку имеется штрих-код:
Это творожок носит название творожная паста десертная. То есть ладе не йогурт и не творожок, а паста. Состав, конечно, там не очень, оставляет желать лучшего, и все не очень полезные Е-компоненты, этот производитель прописывает словами, чтобы мы не догадались, что это Е:
Масса творожка составляет 120 грамм. Энергетическая ценность его - 115 килокалорий на 100 грамм. Также имеется телефон горячей линии.
Итак, открываем творожок и видим, что джем уже немного сам смешался с творогом (если он там есть):
Вот мы видим джем весь на дне:
Творожок достаточно густой:
В общем, творожок на троечку, не очень-то и вкусный, но есть можно. Для небольшого перекуса вполне сойдет. Ставлю три балла, снимаю за состав, за упаковку из полистерола, и за вкус, который так себе. советовать буду другие творожки Савшкин продукт, они повкуснее, этот вкус советовать не буду. но поставлю все-таки "Да", потому что фирма в целом неплохая, но у них не все хорошее. Кефир у них примерзкий и очень дорогой.
Сбоку имеется штрих-код:
Вот мы видим джем весь на дне: