Отзыв: Сериал "Гречанка" (2014) - Слишком много серий

Достоинства: хороший фон, когда занята другими делами - не напрягает
Недостатки: затянули с сериальчиком
Приветствую всех "отзовичков"!

Совсем недавно по телевизору закончился сериал с интересным названием "Гречанка". Когда его только рекламировали - думала буду смотреть, но вышло совсем не так. Включала я его примерно на середине очередной серии. Для меня сериал больше оказался фоновым - не затянул.

Больше всего меня удивило количество серий. Давненько не показывали такие длинные сериалы по первому каналу. Сериал уж больно затянут. Может быть для кого-то это окажется плюсом - не смотря на то, что смотрела серии не сначала и не каждый день - в принципе, была в курсе событий.

Оригинальности в сериале совсем нет - всё просто, ясно и понятно. Чувствуешь себя экстрасенсом - знаешь что будет дальше)))

К просмотру данный сериал рекомендовать не буду.
Общее впечатление Слишком много серий

Pavlin4ik
Длинные сериалы утомляют.
Marinwka91
согласна
VILKA52
Я только пару сериалов смотрела долго, а так люблю короткие на 10-20 серий.А то пока посмотришь не помнишь что и в начале было )
Юлия Иванина
Согласна с вами на все сто, смотрела его когда то одним глазком по телику пока чем то занималась по дому)
froco2
Согласна что очень затянулись они этот сериал. Я его начала смотреть, потом серий 10 пропустила и уже посмотрела заключительные , чтобы узнать чем закончится сериал
lydmula888
Мне он не понравился
Цветаева
Смотрела. Мне очень понравился.
ВиолеттаЖемчужна
не смотрю сериалы, мама вот любит и с удовольствием посвящает им время.
ANTILOPA7777777
только для фона
Антанель
ну когда сериал интересный, как раз не хочется, чтобы он заканчивался.
11Nina11
Мне понравился, согласна с вами, что слишком растянуто.
Анна 1
меня хватило на первую серию))
Liska3007
Еще одно произведение русского кинематографа)
AnnaKislota
Да, действительно, очень длинный сериал. Но зато хотя бы без тюрьмы, как часто бывает в таких сериалах))
Albena2008
Жуткая тягомотина, типа "Лестницы в небо". Не стали смотреть
Lioness666
начала смотреть и бросила)
Мазутка
ага, я не досмотрела…