Отзыв: Книга "Старая сказка" - Кейт Форсайт - Старая сказка
Достоинства: Красивый сюжет и доступная цена
Я очень люблю читать романы. Часто выбираю из католога " Книжного клуба". Эта книга именно этого издательства. Некоторое время она простояла в моей библиотеке. То ли, не было времени, то ли не привлекала обложка. Но совсем недавно я прочла эту " Старую сказку" Кейт Форсайт. Эта книга, или наверное сюжет этой книги, какой-то, на мой взгляд наверное, сложный ( не дает расслабиться), закрученый точнее. Он не похож на другие банальные истории, которые мы читаем, что б как то разнообразить свое мышление, здесь все сложнее и ответственнее. Как ни хотя, но наше мышление, оно заставляет задуматься о тех днях и наших буднях, сопоставить и пережить, как бы даже сравнить с реальной жизнью людей. Да, здесь на мгновене есть реальность сказки ( что очень отличает от других книг), здесь и мистика, что делает книгу своеобразной, ну и конечно романтика, куда без нее. Очень красивое оформленние книги и ее интригующее начало. Хочу посоветовать прочесть эту книгу многим, кто хочет понять смысл жизни и добавить чего то необычного и интересного
в свой сюжет.
в свой сюжет.