Отзыв: Мультфильм "Колеса у автобуса крутятся" (2014) - Интересный, развивающий мультфильм
Достоинства: Яркая графика, весёлая песенка
Недостатки: Не обнаружено
Это наш первый мульфильм, которые мы с большим интересом смотрели! "Колеса у автобуса крутятся" является англоязычной версией The wheels on the bus. На протяжении всего мультика звучит веселая песенка под движущейся автобус. В автобусе едут разные зверюшки. Зверюшки хорошо развивают воображение ребенка. У нас сын смотрел с неописуемым восторгом, тыкал пальцем на зверей и повторял, как кто говорит. Большой восторг был от коровки, которую автобус подобрал на остановке.
Перевод на русский язык удачен. Песенка легко запоминается. Мультфильм конечно примитивен, но для самых маленьких это подходящий вариант. Яркая графика, крупные животные, движущейся автобус, это всё что так нравится малышам. Продолжительность не боллее 2-х минут, это большой плюс, глазки не успевают подустать. Мой ребенок с большим интересом смотрит его. Рекомендуем его к просмотру и другим малышам!
Общее впечатление | Интересный, развивающий мультфильм |